吉井ハルアキのレビュー一覧
かわいい
ああああ先生が可愛いかったです。
生徒くんの一途さもまたかわいい。けど、自分はもうちょっと生徒が惚れる?きっかけが曖昧かなと思いました。
可愛い両片想い
教師と教師のじれったい両片想い。
まっすぐな遠藤くんと、なかなか素直になれない先生。あーじれったい。でも可愛いくて可愛いくて。キュンキュンしました。 -
人見知りな大人と学生
人見知りな高校数学教師と男子学生のお話を作者さん買しました。まだ立場をわきまえてお互いの気持ちを探り合い、確かめたまでなので特に進展はしておりませんが、今後の社会人と大学生になった関係がどう進んでいくのかが楽しみです。少しはエロくあって欲しいかな。人見知りな先生がきっと攻められるのでしょうがゆっくりでいいのでラブラブであって欲しいです。
可愛すぎる!
タイトル通りどれも初めての雰囲気とか初々しさがあってすごく可愛かったです!色んなシチュエーションを楽しめるし、明るくて幸せな感じだから楽しんで読めました!
ほのぼの系
やおいでもなく純愛でもなく、ほのぼの系でした。ストーリーは分かりやすく、とんとん拍子な感はあるので、重量感を求める方には物足りないかも。体や性描写はあまりハッキリ描かれないので、イチャラブが好きな人にはちょうどいいと思います。
すんごい何もない
何もないんだけど、何も起こらないんだけど、それがリアルでムズムズする。絵に動きがないので静止画を見てる感じ。(マンガってそうなんだけど!笑)
言葉が少ないから、なんだか小説を読んでる感覚になる。二人とも無口だからどっちのセリフなんだかわからないこともある。 -
ネタバレ年下自販機補充員(バイ)×分かりやすい会社員(ゲイ)の恋人編。
前巻から少しずつ進んで、後輩が入り、取れる時間はそこそこながらも変わらず二人のペースで恋人感を楽しみ育んでいる二巻。
このシリーズは特別大きな障害や劇的なことはないけど、悩んだり相談したり甘えたり伝えたりをこつこつと続けるのが一番難しい……それをこなしていく二人を読める、安心と信頼と優しさで出来ています。
協力店特典は『お揃い』、ホーリン特典は『アイロン掛け』。
本編もですが、今回は山下くんの家庭力が垣間見え『甘えられたい』の意図がわかっていくのが楽しくもあります。
同棲編へ続くかも? らしいです。 -
のんびりまったり…
エロは少なく、純粋ストーリー。ゲイだと自覚してるが経験値ゼロの歩さん。自分の気持ちに素直な山下くん。直球な山下くんだからこそ話しの展開が 盛り上がる。経験値ゼロなのに 拗らせてない歩さん…可愛すぎた。このカップルには 幸せしかないです。ほっこりです。
地味だけど可愛い
エチはゆるくていいから、可愛い恋が読みたい、受が眼鏡ならなおよし!と思っている時に出会った作品です。
30歳近い男性同士の恋愛なのに、何だか、中学生や高校生のなかなか進展しない、もぞもぞする青春を見せられているようで、気づいたらスマホ見ながらニヤニヤしていました。
先ほども書きましたが、エチはゆるめです。ただ、主人公が三十歳すぎで初エッチです。可愛いです。お互い思いやりあいながらも、自分の性癖に気づいてるところなんかには萌えました。あとは、乳輪の輪郭はペンで描かなくてもいいかなwという気持ちで、次に期待して星は4つです。
あとは、私は読み終わっ後に物足りなくて、もう少しこのカップルを見ていたい