竹輪つぼみのレビュー一覧
購入済みタケルかっこいいなぁ
元セフレの意味不明な発言はちょっと非現実的だと思いましたが…一知花ちゃんと同じようにムカムカしましたわー。一知花ちゃんのヤキモチを喜んでるタケルが可愛かったです。ラストはイイところで終わっちゃって、続きが早く読みたいです。
購入済みタケルくんの元セフレ?が登場したときはどうなるかと思ったけど、いちかちゃんがちゃんとケリつけてた笑
いちかちゃんのヤキモチ、タケルくんはうれしかっただろうなぁ。 -
うらやましい
こんなに愛されてるなんて、嬉しすぎて、羨ましすぎて、涙が出ます。感動しちゃいました。私もこんな人に出会いたいな(・∀・) 本当に良かったですね。年上のおじさまが素敵です。胸が熱くなりました。おすすめですよ。年上のおじさんとのロマンスにうっとりです。
ふんわりとした優しい雰囲気
主人公がふんわりとした優しい女性で、応援したくなる作品です。おじさん作品が大好きなので、おじさんの包容力にも浸りたい方にオススメです。ぜひ読んでみてください。
素晴らしい
外出自粛のストレスフルな日々の中、このような素晴らしい作品に出会えたことに、作者様に心から感謝しています。ストーリーもしっかりしたTLで、TL要素も申し分なく、おじさんも素敵です。
いい仕事してますね
普段の行動もそうですが、エッチの時のセリフや気遣い、行動がたまらないです。あと、最終回で正和さんが泣いたのは感動しました。結婚後のお二人のラブラブストーリーを是非読んでみたいです。
良い流れ
設定や話の流れがそこまで不自然でなく、すんなり入り込めました。絵もとても綺麗です。主人公が可愛くてとても好感が持てます。そして、オジサマの恋人である正和は理想が高すぎる。
可愛らしい絵
ストーリーがどう進んでいくのか楽しみです。絵も可愛く、ストーリーも可愛く、大満足な作品です。最初はタイトルで買うのをためらっていましたが、買ってよかったです。とてもおすすめです。
よかった
当て馬的ないとこが現れるけど、そんなに大変なことにはならず、相変わらず仲良しなふたり。「結婚」にこだわりないけど、何かあった時、緊急時には家族じゃないと面倒なんだなー
最高のヒーロー
男性TLが好きな人は読むべき。正和さん、紳士で優しくてエロくて色っぽくて最高です。オジサマTL最高です。こんなイケメンにちやほやされたい!主人公も可愛いし、お似合いのカップルです。
おもしろい
無理に引き延ばさずに面白く読めるうちに最終話になってよかったです。最後まで楽しく読めました。おじさんの設定年齢が絵柄と少しずれているような気がしました。