らんこのレビュー一覧
会社の同僚でこの関係…好き
西尾がとにかくかっこいい✨ただの同僚がよった勢いでHしちゃう何て実際にはなかなかあり得ないが理想の出来事。普段は見せないのに二人の時だけ見せる優しさに惚れてしまう🎵
西尾もただの同僚から気になってしまうところがかわいい✨ -
エロくてカワイイ
主人公も後輩君もカワイイ!絵がとっても上手できれいだから感情移入できます。エロシーン多めですが、無理な設定ではなくわりと自然で楽しめますよ。
オフィスラブ❤️
島崎さんが意地を張ってややこしくなるのかと思ったけど
素直に気持ちを話せて良かった!
古賀くんの年下だけどしっかりしていて頼りになるところがステキ! -
きっと、好きだったんだろうな
同僚の男のひとは、きっと彼女のことが好きだったんだろうなって思いました。
誘ったのはきっと、付き合いたいから誘ったんだろうなぁ -
好きな設定。自分、仲の悪い同期が一線を超えて萌えてしまう内容に弱い。面白い作品だった。それに、服のシワが本当に丁寧に描かれている。
スポーツマン
2人とも本音で話せる仲から始まってるのでわかりやすいです。結構がっちり系のスポーツマンですが、表紙絵は本編と印象が違う感じがしてあんまり好きではないです。
王道
王道の最低なクズ家族に虐げられて政略結婚してみたらのパターンです。それにしても父親にとっては実の娘だし、義理の母妹がここまでする意味がわからない…と毎回思うこの手のパターン。
表紙の絵は微妙だと思ったけど、中の絵は綺麗で読みやすかった。忙しさとストレスで以前より痩せてしまって胸も小さくなったのを気にしてる割にサイズの合わない下着をそのままつけたり、胸元が開いた緩い服を着てるのもどうかと思った。
表紙も本文も絵がとても綺麗です。
整いすぎていて勢いがない気がしますが、丁寧に描かれているので読みやすいです。
これまでのセックスに不満を持っていたにしても、
同期といきなり本番してしまうのがちょっと展開早いかな…と思いました。 -
絵が整っていて綺麗。主人公は完璧だけど実は小さい胸がコンプレックス。
正直、胸が小さいからってあんなにいつも悩んでいる女なんて卑屈で好きになれないしありえない。