いぶろー。のレビュー一覧
地味にはあまり見えないが、エロいというのはわかる気がします。
体形も胸が大きく、すらっとしていてとても美しい感じの女性です。
初めはなんとなくの関係だったのが話数が進むにつれ、お互いを意識しはじめます。そこから二人の関係も徐々に近くなっていくのでそこからの展開に期待していきたいです。 -
一時良く広告で見かけてずっと気になっていた作品なので読んでみたのですが
タイトル通り地味な行橋さんの話し方や距離感、
身なり、反応などが凄く現実的に描かれていたのですが
主人公と一線を越えると段々積極性が増していき
大胆になっていく過程が最高でした! -
\地味子が只々可愛いの一言!/
男の言動に、こんのksの甲斐性無しがあああと憤る場面は多々あれど。
それを補って、お釣りがボーナスがいっぱいあるのが地味子さん(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんな佳い娘、そうは居らんので、お前さん(主役男)、絶対に幸せにしてやれよと(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ -
AVごっこ
AVを見ながらそれに合わせるなんて、実際は難しくてできない。そこは従順な行橋さんに感謝。ますますエロく積極的になってくれる行橋さん。
お幸せに
ベッドシーンもイイんだけど、二人の気持ちのシーンでじっくり読んでしまった。
絵の表情もイイし。
波乱はあるだろうけど、この関係が壊れない話であって欲しいです。 -
ヒロイン(行橋)可愛いです
地味子ちゃんで塩対応だったのが主人公との交流で、変わる変わる。恋で女の子は変わると部長もコメントしてましたが、別にエロで引っ張らなくても、十分に引っ張れる内容だと思います。お好みで。
一途
今巻は、ヒロインの心境変化がメインだけど、一途な気持ちが生む見た目の変化もうまく絵として表現できていると思う。
こういった部分があるから、単なるエロ漫画ではなく、ストーリーも楽しめるものになっている。 -
パターンのシチュですね
いきなり始まる今巻ですが、後半はお決まりパターンのシチュエーション。
ヒロイン、グイグイ行き過ぎのようにも見えますが、読む方もテンション上がりますね~。 -
お風呂で
ますますかわいらしくなっていく行橋さん。他人にそれを気付かれて、独占欲が芽生えはじめる。行橋さんがベタぼれなので、安心してラブラブぶりは楽しめます。
王道シチュ
同僚と言う設定の作品では鉄板シチュエーションのオフィスラブ。デスクの上、窓際で見られちゃうプレイと定番どころをしっかり抑えているので満足感。
互いに素直な思いを打ち明けた2人の今後が楽しみになる