依子のレビュー一覧
小太郎のイメージ
試し読みでは小太郎が嫌々ながらも流されていく感じかと思ってましたが、予想以上に小太郎が可愛くてツボでした。
吉野は、女の子に言い寄ってたのに急に男!?ってなったけど、過去の話を聞いてそうだったのかとちょっと安心(笑)
小太郎にきゅんきゅんしてる吉野がいいです~ -
幼なじみモノ
幼なじみモノの作品です。攻めが受けを大好き過ぎて時々行き過ぎた行動をしてしまったり、気にしすぎてオロオロした感じでイケメンですが可愛くもあります。受けは王道の可愛い系ですね。お友達のキャラが個人的には好きでした!
世話好き受けがかわいい
攻めのこのニコニコぐいぐいする感じは受けにだけにではないのだとしたら天然人たらしだなぁ〜
受けくんツンツンなのに結局面倒見いいのがかわいい -
身長差が可愛い
展開が若干急で詰め込まれた感じはあり、感情移入がおっつかなかったけど、2人の空気感や身長差が萌えました。天沢さんの最後まで丁寧な喋り方がすごくいい!!
極甘なちょい続編でした
ラブラブな卒業旅行編でした。
まさかのバニーちゃんにコスプレさせてのエッチ!大道な展開ですがかわいいですねー
堪能させていただきました~ -
幼なじみ設定
別作品で作者さんが好きになり購入。
話は割とアッサリめ。
ほだされ受けっぽいけど、自覚してからは
攻めよりも男前感ありました。
攻めはイケメンだけどこじらせ気味。笑 -
面白かった。
試し読みがたくさん読めて驚いた。しかも全作品レベルが高い。絵がキレイで読み応えがあった。
まちお都先生の男子高校生の作品が読みたくて試し読みしたが、気になる作品がたくさんあったのでチェックし直したい。 -
純粋なこたちゃん可愛い
こたろーくんが純粋でとてもかわいい…。吉野くんの過去は少し意外でしたがそれをちゃんと受け止めてくれて、男らしい姿も見られたのがよかったです。
純愛
顔が良すぎて周り盲目になってるパターンの平和なお話です(笑)
実家が和菓子屋さんって憧れますね…✨
かなが大好きでしょうがない綾人と、
どうあっても綾人を見捨てられないかな。
始めから距離の近い幼なじみの純愛です!
妹ちゃん、かわいい……☺️ -
かわいい!
全体的に可愛かったです!
警察官という時点で、無理のあるストーリー性ではあるんですが(笑)
でもなんか、萌えちゃうんですよねぇ……☺️
ていうか天沢さんの身体めちゃくちゃいい!
さすが警察官!!!(笑)
なぜ「ドッグ」?とも思いましたが、書き下ろしでわかります!☺️💕 -
いとおしい...
最初から最後までかわい〜いストーリーです。
シリアスな部分も辛くなる部分もそんなになく、漫画全体を通して起伏はあまりないので安心して読めます。エロ要素は少なめです。