依子のレビュー一覧
大好きな2人のその後のエピソードが読めて嬉しいです。ヤキモチを焼く陽向も、それに焦る郎も可愛すぎ!!あっという間に読み終えてしまいました。また続きが出るといいな〜
幼馴染の弟でわんこのように懐いている郎君がレトリバーのように可愛い。でも時々見せる男の姿にドキッとするし。同居になりしばらく鈍感な陽向が面白い。二人が幸せになって嬉しい
王道中の王道、悪くないな。
幼なじみに片想いしている受け。受けの事がずっと大好きな幼なじみの弟の攻め。幼なじみは恋人と同棲。
弟ワンコ攻めがじわじわ押してくるのを全く気付かない受け。攻めがなかなかに可哀想だわ。
変な拗れ方もしないし、幼なじみカップルもいい人達で、ノンストレスで読めた。ハピエン。
二つのお話があって二つともすきでした。転勤で地元に戻って来たら初恋の人と再会。それもお隣同士で。ここから慧君が攻める攻める。胃袋で落とすなんて。そして楓君が実はお尻を開発済みとしって。エロい。ツンデレ受けがすっごく落とされていくのが良かった。高校生カプももうすっごくウブだけどでも素敵なお話だったなー。
目が綺麗
「好きな人の弟に好かれる」という王道展開ながら、キャラもストーリーも良くてしっかりと萌えました。
初っ端から主人公が失恋する様を見るわけですが、全然ジメジメしてなくてストレスなく読めます。(この後年下ワンコから溺愛されると読者はわかってますからね…!)
弟みたいに可愛がっている存在からジワジワと囲われていく展開がとても良。
付き合う前ながら、ひなにぎゅっと抱きしめ返された時の朗の顔がまぁ可愛くて。
そしてこちらの作者さんの描かれる目がすごく印象的で好き。
モノクロなのに色が入ってるみたいにキラキラ光って見えて綺麗。