風雅ゆゆのレビュー一覧
鮫の恩返し!
すごい!!転生もので、ファンタジーで、メルヘンで、TLで、ラブコメで…何でもござれのストーリーかとおもいきや面白くて引き込まれました!
犬に「お手、おかわり」な感じ?
春に大学入学する男子学生、主人公A
軍部に所属する美男子、主人公B
BはAに特殊な方法で精神や肉体を少しづつ支配?されていきます
今のところ犬に「お手、おかわり」な感じぐらいでしょう -
絵がきれいでシェフに癒されます
個人的にはもう少し二人の関係進展のテンポが早く、エロ多目だと嬉しいです。シェフの体格もエロいので絵がきれいだからなおさら見てみたくなりました。
二人のきっかけはさておき現実的なストーリー設定なので、エロだけ求めてるなら物足りなさがあるかもしれないですが、ドラマと絵で選ぶならおすすめです。 -
素人ならともかく何でそんなアドバイス聞いちゃうの?って思ってしまうな。この主人公は。全然こりてない。前日に衣装合わせしたのならおかしいって気づくでしょ。
でも撮影後のシーンはビックリしたなぁ。ほんとかと思って、これはやり過ぎでは?と思っちゃった。
れおくんに助けてもらい過ぎだけど、今回はほんとに感謝だね。2人の仲もすごく良い感じだし。
篠原さん恐ろしいな。 -
痴漢も撮影でも危ない目にもあったのに、主人公が危機管理なさ過ぎるなぁ。中身が男で意識が薄いからかもしれないけど。
でも主人公に男っぽさは全然なくて、もうほぼ女の子にしか感じられない。
女体化は中身の男っぽさと女性の艶めかしい体の混合がエロいと思うので、個人的にはもうちょっと男らしさがあった方がよかった。
ライバルとのエロは今回もよかった。 -
エロが良いです。シチュも内容も。
ただ、主人公が敵対視していたライバルに流され過ぎなのがちょっと。男の部分があまり残ってなくてもうほぼ女の子になっちゃってるし。女体化らしさがないというか。
どうせ流されるにしてももうちょっと内面の男っぽさとか、抗いたいのに無理で…みたいな描写があった方が萌えますね。
ライバルくんもあんまりタイプじゃなくて、やたら優しいのも主人公目線だとあまり面白くないというか。 -
原作ゲーム&伊織推しです。全END回収した大好きな作品です。
原作を知らずに読むとだいぶ駆け足に感じるかも。
伊織編なので他のキャラや流れをさらっと流すのはページ数的にも仕方ない事と分かりつつ、とっても勿体なく感じます。
ストーリーしっかり重めで登場人物も多く絡みが複雑で、そこの理解度で伊織への共感値とか感じかたがだいぶ変わるので。
絵はずっと綺麗でした。 -
鮫の種は、、、
鮫だから人間を妊娠させないってどういうこと?!人間の姿であってもそうなのかな??
だとしたら、お互い好きになってしまったら凄く悲しい。 -
サメ
3巻まで読みました。内容がやや子供っぽいと感じました。でもこの彼がこどものサメの時が可愛くてすごく好きになりました。その姿見てるだけで癒されますね笑