怜美のレビュー一覧
明るいお兄さん
主人公のイトコが登場。明るくていいお兄さんですね。彼女を大切に思ってるのが伝わりました。2人の仲の良さに王子は焼きもちをやいてるかな?
ヒロイン、演奏中ずっとベルデさまの感触を楽しんでいたんですね。それにしても、堪能されていて気づかないベルデさま、よっぽと寝心地よかったんですね。
アスールさま、婚約者がいるのにヒロインと手をつないているのってマナー違反じゃないんだろうか?って思ってしまいました。たぶん、中身はベルデさまなんだろうけど。
ヒロイン、触覚で見分ける試験で、わたしも触っておけばよかったって言っているけど真理です。元の触覚を知らずに見分けるなんてできないよね?それとも、その機転が大切なのかな?
ヒロインをベルデさまのお相手にしたくてみんなが結託していたんじゃないかっていうのは、半分は当たっていたけれど、婚約者選定の前からそういう意図があったわけではなかったってところはちょっと予想と違った感じです。
ベルデさまとアスールさまが入れ替わっているときに距離を詰める弊害というか、ヒロインに中身をちゃんと説明しておかない弊害にやっと気づいたのかな?って思いました。
これ、ゲームをしていたのは、またアスールさまじゃなくって実はベルデさまってことなんだろうなって思いましたが、アスールさまのときにヒロインと距離を詰めるのってどうなるんだろう?って思ってしまいました。
実は視察デートしたのは、アスールさまではなくってベルデさまなんだろうなって思いました。でも、ベルデさま、一緒にいたいのを優先させたんだろうけど、それでいいのかな?って思ってしまいました。
触覚で双子王子を見分けるのって、もともとの二人の触感を知っていないと無理だと思うから、最初に触らせないとちゃんとした試験にならないって思ってしまいました。