怜美のレビュー一覧
双子9
姑息で卑怯なエリザベス様にドン引き~。そりゃ、王子さまたちも、あんなのごめん被るってカンジでしょうね~。主人公が選ばれた理由に、キュンです~♪
双子8
怖いお人ですね~。エリザベス様って。。。しかも、あの自信、どこからくるんでしょうね~。あの執念、めちゃめちゃ怖かったです~!
双子7
おおお~!!!今回は、さすがにベルデ様ですよね~♪おやすみのキスの挨拶に赤面されていたベルデ様?が、とっても チャーミングでほっこり~♪
双子6
えええ~?!ヤバいヤバいヤバい~!!見分けられないことがバレたら~って、主人公の侍女の脅しが、不穏なカンジで、とっても怖かったです~。
双子5
読めば読むほど、本当に混乱しますね~。う~ん。主人公ちゃん同様、読者目線でも、双子王子さまたちの見分けは、相当困難ですけど~。
双子4
う~ん。んんん~?これは、本当にアスール様なのかな~?反応がビミョーなカンジで、逆なんじゃないかと思わせ振りな態度に思えるんですけど~???
双子3
ん?んんん~??読んでいて、めちゃめちゃ混乱してきますね~。どっちがどっちなんだろう~?主人公の見立ては、本当に合っていたのかな~?
双子2
うわ~!スゴいですね~www 主人公ちゃんったら、双子王子の見分けテストを、まさかの勘で乗りきった~www 本当にスゴいですね~♪
双子1
おもしろいタイトルですね~www タイトルどおり、全然見分けがつかないんですけど~www 王妃様お手製のケーキ、本当に美味しそうだった~♪
これはフィリップの当たりでしょう?
傍から見れば分かるのにセレス本人が気付かないとはなんと残念な。
服の色にこだわり過ぎちゃっているのでしょうね。 -
えっ!
王子を見分けられるのが結婚相手の条件だったのでは。見分けられないことがバレてもあっさり受け入れられて、一目惚れだからと言われても…。王子を双子にする意味はあったのかと思ってしまいました。
無料版購入済みいたい、、
段々と心が痛くなってくるー。。フィリップの方がよくみわけてらっしゃるのでは❓️きっとセレスをみる眼差しや気持ちが伝わりフィリップにはわかったのだと思うけど、セレスはまだ本当にベルデ様のことを好きというわけではなさそう。。寝ても覚めてもベルデ様をおもうようになり思いっきり恋をすれば見分けることなんて造作もないことだと思う。スキンシップをこれからもっととっていかないと。
ネタバレ 無料版購入済みドキドキ
アスールとミーナの反応みてるとやっぱり勘違いしてるんじゃないのかってハラハラしちゃいました。流石にセレスも見分ける努力をしようとしてるところですね。確実にみわけて堂々と二人をみわけてほしい。