北国良人のレビュー一覧 【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4話 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 妄想癖に加え虚言癖まであるとは、フェルミナ嬢とんでもないなー。でも今回は皆がディーの味方なので、彼女の虚言は今のところ相手にされてないのは何より。 0 2024年10月17日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み さようならフェルミナ 少し頭の足らない悪役だった、残念。 黒幕っぽかった女生徒も一緒に捕まり、ひとまずクラウディアはほっとしたかな。 今巻から新たな章?開始。 逆光前にプロポーズしてきた男性が実は隣国の王弟で、今世で再び出会っちゃった。 0 2024年09月12日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (70) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ついに断罪の時 仕掛けてくる罠とかが全部低レベル、かと思いきや今回は少し巧妙に仕組まれていた。なんとか解決したものの、次は黒幕の炙り出し! 0 2024年09月11日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (77) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 学園祭 生徒会に入ることになったクラウディアたちは学園祭の準備に入ることに。 相変わらずふくよかなイラストは変わらないけどこの先どうなるかが気になってます。 0 2024年09月11日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (92) カート 試し読み 匿名 購入済み 悪女を超える悪女に! ヒロインの心が真っ黒だった系の話。 陥れられたクラウディアは過去に戻ったことでヒロインを超える悪女になることを決意する。 目には目を、悪には悪を。 0 2024年09月11日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (92) カート 試し読み 匿☆名 購入済み クラウディア 主人公のクラウディアは妾の娘である異母妹に陥れられてしまいますが、2度目の人生ではどう立ち回るのか気になります! #ドキドキハラハラ 0 2024年08月21日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み EVE ネタバレ 購入済み 面白かった 最近よくある実は悪女は悪女じゃなかった系のストーリーだけど、 ストーリー展開のテンポがよくて飽きずに一気に読めた。 聖女かと思いきや実は悪女だったファルミナの悪い時の顔がまー悪くて悪くて笑 最初の人生ではなんでハメられたのか、逆に謎。 新しい男キャラも出てきたし、前世での逢瀬の秘密がどんな風に展開されるのか楽しみ。 #アガる #スカッとする 0 2024年08月18日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 仕方ない 義妹のことは、仕方ない。 度が過ぎたんだから、きちんと罪を償わなければ! ま、ざまぁ!だけどね。 そして、甘々に? まあ、おふたりの仲は進展ですよね! 更には…! #アツい #スカッとする #胸キュン 0 2024年08月12日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 妹ちゃんとの件にかたがついたかと思いきや… 前世の太客との再会!!!? 殿下とのイチャイチャももう少しみたかったけど…早くも新しい展開に、楽しみがとまらないです! 0 2024年08月06日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み ぱんだ 購入済み えぇ!! 妹との対決が決着したと思ったら また新たな展開が(((o(*゚▽゚*)o))) しかもかなりドキドキな内容で… 王太子との関係も気になるし 早く続きが読みたい💦 #カッコいい #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2024年08月01日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 広告多い 話の感想を考えてたのに、最後の広告が多くて…さすがTOブックス… 前巻を読んで、続きが気になりすぎて原作小説を読んだのは私だけじゃないはず。 そのままさきまで読んでしまったので、今後も知っているのですが、それはそれ、これはこれ。 続きが楽しみですね。 0 2024年07月30日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (70) カート 試し読み そなそな ネタバレ 購入済み クラウディア様がんばって、、! フェルミナ嬢がどうしてあんなにもクラウディア様に執着するのかがやっと分かってやっぱり元凶は父親なのかと呆れました。結局はすべて父親の行動によって引き起こされたことにクラウディア様やフェルミナ嬢がゴタゴタになってしまったのは悲しいことだと思いました。クラウディア様が今度は幸せになれることを祈っています! #切ない #カッコいい #スカッとする 0 2024年07月28日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第3巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (70) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 何回読み直しても面白い! 作画もキレイで大満足です😊 個人的にはお兄様のデレがいい(((o(*゚▽゚*)o))) もっとデレが読みたい! 早く続きが読みたい!! #カッコいい #深い #スカッとする 0 2024年07月23日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第2巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (77) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 面白いっ! よくある意地の悪い義妹にはめられるストーリーだと思いましたが 前世での出来事や現在の状況も他のストーリーと違って 読み応えがありこの先の展開がとても楽しみです!! #深い #スカッとする 0 2024年07月23日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (92) カート 試し読み 匿名 購入済み 断罪され娼館へ送られたディー。 娼館でNo.1になったディーが14歳に生まれ変わったら。 そりゃー、皆んな虜になっちゃいますよね。 特に、兄の変わりっぷりはすごかった。 妹との関係がどう変わっていくのか楽しみです。 0 2024年07月22日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み riri 購入済み ハッピーエンドからの新章 スッキリ爽快のニヤニヤ胸きゅんハッピーエンドですが、新章突入で続くと!喜 新章ではディアが前世で最後に出会った男性登場… 前世ではシルよりも縁深かった男性みたいで…何ならその人とのがロマンスを感じるラブストーリーになりそうな関係性だと思うのですが!? また一悶着起こりそうで、シルディアがゆっくりイチャイチャ出来るのはまだ遠そうです。 ディアとルイーゼ嬢との関係もニヤつくし、 ルイーゼ嬢とトリスタンにフラグ立ってる気がして推せるCP増えて微笑ましい。 #アガる #胸キュン #スカッとする 1 2024年07月20日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (92) カート 試し読み てち ネタバレ 購入済み よくある悪役令嬢改心ものの中でも一味違う!!そして悪役令嬢に貶めた義妹が本当に虚言癖ありそうで、ざまあ展開が楽しみ #ドキドキハラハラ 0 2024年07月19日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み RN ネタバレ 購入済み 謎欲張りセット! 笑笑笑 クラウディアさんの前世に太く紐付く男性の登場に、やっぱり居たかーーー と思いました。ドキハラです。 次巻はよ。 0 2024年07月18日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第1巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.6 (92) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵が綺麗だし、内容もどうなるのかわくわくする感じで続きが読みたくなります。主人公には幸せになって欲しいです。 0 2024年07月17日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第4巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み ななこ ネタバレ 購入済み なんてところで終わるの…といつもながら思う今巻、ようやく決着がつき、いよいよ幸せに?と思いきやまだまだあるのが嬉しいやら悔しいやら(幸せな姿がみたいので)でした! それぞれの絆も生まれていて、巻末の小説もとても微笑ましく読みました! 新章も本格スタート楽しみにしています!! #深い #ドキドキハラハラ 0 2024年07月17日 <<<12345678910>>>