千桜のレビュー一覧
最高です
このシリーズが大好きで引き続き購入させていただきました。すべてが性癖なうえに絵柄もすごくきれいで買ってまんぞくです。引き続き続編楽しみにしております。
またきた
またまた大胆過ぎる。楽しいです。
いっそ貸切で首都高ローリングして欲しいくらいだけど、更なる展開で良しです。
がんばれひなた捜査官。 -
初々しい
これが原点なんですね!
ここのパート、ひなたのどうしようもできない感じが伝わってきて大好きです。
しかし…ケアを名目にホントにしちゃうって、フツーにダメでしょ~。実はクズなんじゃね?的な彼氏さん。頑張ってひなたを可哀想な目にあわせてあげて下さい。 -
一夜の…
一夜の凌辱、楽しかったです。
こんなにサイコーサイコー言ってるモブさん達、解放されたはずなのに…的な執着展開ありそうな終わり方がもどかしいような、だから良いような。
良い。
まごう事なきエロ本です。
ストーリー性がどうとかお門違い。抵抗出来ない理由付けはされていて、あとはひたすらえろ、えろ、えろです。
こういうのを本棚に入れておけば、ちょっと物足りなかったなーというお話を買ってしまった時も安心です(?)
個人的にはショタっぽい受けは好みじゃ無いのですが、ハイティーン設定なので楽しめました。良いです。 -
良い。
閉鎖空間が狭まって、これはこれで良い感じです。
ちょっと気になるのが、モブさん達の攻め手フローが同じな事。これから展開されていくことを期待してます。色々あるでしょ、他にも!って。
長く続けて欲しいので、さじ加減にも注目してます。
寸止めで散々焦らし続けられたうえに自分がイジメから助けた相手に入れられて快感に悶えてる主人公がエロすぎた。知らないうちに調教されて身体を作り変えられちゃうっていうのがモブレものの醍醐味だよなぁ。
教え子きた!
このシリーズの大ファンです。
今回のシチュエーションは、対教え子。しかもゴツい。抵抗出来ないシチュエーションに毎回大変萌えます。少々ショタっぽいですが、受けがちゃんと大人なのが良いです。
快楽に流されまいと頑張る受けに、どんどんエスカレートする攻め達が今度はどう責めるんだろうかとわくわくします。
更新が遅いのと、作者様の他作品が少ないのが残念ですが、これからもずっと買います。似たような作品もぜひ増えて欲しいです。 -
続きって…
最初はおとり捜査官で痴漢達にヤられてばっかりで、ただただエロい…♡と思ってたんですが、話が進むにつれて謎の犯罪組織の存在が出てきたり、恋人が事件に巻き込まれたり、ストーリー的にも面白くなって来ました!続きがめっちゃ気になるんですけど…14話配信されたのって、かなり前ですよね?続き出ないのかなぁ…(;ω;)
特殊設定が良い
千桜さんのこの抵抗出来ないシリーズ作品は、すべて好きです。
こちらは凛介くんが特殊ないじられ体質。ここまでいじられたら、普通抵抗するでしょと思いつつも、抵抗出来ない、しないのが良いです。またその対象がモブ、しかも複数もあるのが、嗜虐心を煽られます。
恋人の大河くんの役割もまたおいしい。大河くんのヤキモチも憤りも描かれていて、甘々要素もあって救いがあるのも好きです。
残念なのは、続編がないこと。絵、ストーリー、シチュエーション、全てにおいて大好きな作品です。こういうBL作品がもっと増えて欲しいものです。 -
修正がねー
このシリーズは同じパターンで、どうなるか分かっているのに、続きが見たくなるのが不思議です。抵抗出来ないというシチュエーションが良い。相手がモブなのが良い。ショタっぽい体格は好みではないですが、それでも次も必ず購入すると思います。惜しむらくは修正がねー。仕方ないと思うのですが、やはりちゃんと見たいです。若干高めで修正があまい同作品が発売されるなら、絶対そちらを買います。嗜虐心を煽られるシチュエーションが好きな方にオススメです。
えっろ( ̄▽ ̄;)
皆さん書かれてますが…エロ本ですね…♡
たまににはこういうストーリー関係なく、ただただエロいのもいいですよねー^ ^ -
受けの先生が男ウケ良過ぎ!!
ストーリーは最低な設定ですがエチエチに関してはその状況がドキドキします。
生徒思いの先生の今後が心配ですが今後に期待してます♪♪