千桜のレビュー一覧
犯罪ですが受けがヤバイ!
空くんの状況は最悪ですがエチエチは激しいです!!
先輩が本当に眠ってたのかが気になってました。
一晩経った今後が気になります! -
モブレの代表作
確かに好き嫌いはハッキリ別れそうですがこういう作品も需要はあると思います。BL界の多様性を維持するためこれからも頑張って欲しいです。
ありそうで、ない世界
か細いおとこのこが、がっちりしたいじめっこに脱がされいじられちゃう話。
でも、先生に嘘つかなきゃいけないのは、可愛そうでした。
殴られるより、エッチな事された方がマシなのも、主人公を心配してしまいます。
新刊も読んで、強~い主人公になるまで、見守りたいです。 -
ゲーム
ゲーム感覚で少しレイプまがいのことをされそうになりました。1話から見ててもやはり主人公がかわいそうです。それと、主人公が可愛い見た目だからか、よりモブが気持ち悪く見えます笑。。
ネタバレ 購入済み痴漢を捕まえる捜査員なのは良いけど、いくら囮といってももっと他にやり方ないのかやホームから丸見えなのとかツッコミどころ多いですね、こういう話は。
ネタバレ 購入済みストーリー的には、エロ目線が強めな印象です。
題名や表紙から見た印象がそのままストーリーになったイメージです。
ただ、エロ目線がかなり強めなので、苦手な人は注意が必要かもしれません。
※痴漢やマッサージプレイ、ホテルプレイなどが苦手な人も気をつけてください※ -
購入済みえろ
安くなってたので買ってみましたがめちゃくちゃエロい。このシリーズほとんど集団でむりやりですが
やられてる主人公が口では反抗してるけど身体はエロく反応してるので、なんだか気分悪く感じないんですよね。 -
割引で購入
たまにこういうのが読みたくなる笑
鬼畜しかいない世界
どいつもこいつもどうしようもないやつばっかり
基本無理矢理どエロ
で、この話は比較的長かった
無でエロが読みたければありかな -
エロに特化
バイト先で盗撮していたオヤジを捕まえて、移動中にエレベーター停止
目当てはこの男の子で、襲われちゃう
他のオヤジもいるのに
まぁ、話がどうとかではなく、こーいうのもありかなと -
エロいよね
無理で途中までよをで、なーんとなく続きを買ってしまった
感情は一切わかないけど、まぁエロい
てか、無理矢理だし
モブに顔がないのが、ある意味いい
こーいうのも、ありかなと -
終わりかな
激安で前巻まで買っていたので購入
このシリーズ、全部無理矢理襲われる
モブに顔はないし、感情移入するとこもないけど、こういうのもあっていいと思う
このエレベーター話はここまでかな?