ごうまのレビュー一覧
あっという間に読んじゃった
ふどのぶどう先生が一番好きです❗
どれも綺麗な絵で読みやすかったです🎵
短いのでちょっとお話の内容が強引だったりしたけど、楽しめました。
萌えたし面白かった!
テーマが893なので当たり前なのですが、うわ!刺青入れとる!?と驚いたポンコツはわたしです…。わたしは、斉木さん目当てで買いました!!
ただ、笹塚さんの作品にはいい思い出がなくてとても迷ったのですが、読んでみたらいいお話描くじゃん…(誰から目線ですまんな!)となったので、食わず嫌いはやめようと思いました!(単純なのですぐアップデートされる脳)
斉木さんの絵柄が可愛くて綺麗で大好きなのですが、今回の男女も(お兄ちゃんも)!とても美麗に描かれていて良かったです。短編の良さを毎回教えてくれる斉木さんなので、長編も読んでみたいな〜と思ってます!
ひよりちゃんと久蔵可愛かったなぁ……。そうか、ずっとかぁ -
前から目をつけて
お城と思い込んで遊びに行っていたとは…さすが5歳児。きれいな顔をした済ましたヤクザがロリコンなんて。前から目をつけていたんだね。ちょっとコワっ。
強引だー
ヒロイン溺愛系大好きです!ハイスペック御曹司が突然現れて結婚しようとかは強引過ぎる。ちょこちょこ合ってて意思の疎通が噛み合ってなかったぐらいな方が盛り上がりそうだか〰️。面白いのて続きは気になりますー
ヒーローの…
ヒーローの、常軌を逸したヒロインに対する行動が大笑いです( ´艸`)
個人的には、とにかく笑えました!
個人的には、この作品のような明るく大笑いできる作品って大好きです!
明るく楽しい作品だと思います。 -
勢い
ぽっちゃりしてイジメられたところを助けたのはちいと思う
よく言えばノリと勢いがある
ただ実は御曹司で求婚されるのは出来過ぎ
好かれる要素が見付からずついていけない
うわー
そーちゃん我慢したんだ
あの時からずっと…
まおちゃんがこっちに戻ったとしても自分のところに遊びに来るのは
ずいぶんとオッズの低い賭けですよね
うーん。すごいな -
純愛
一途、一途過ぎるよヒロ君
そんな御曹司のヒロ君が公立の小学校になぜいたんだとか疑問はおいといて
いおちゃん囲みコンプリート
いおちゃんのシャツの下に何があるんだろう
次巻が気になります!