ハシモトミツのレビュー一覧
あ
アホの子の話でした。面白かったです。ただ、刑事さんもどうやらアホ?で、なんだかんだで平和に進んでいたのに突然のブチ切れ…。私もびっくりしました。ハッピーエンドでしたが、いろいろ残念でした。
あ
ヤキモチエピソード最高でした。トラウマも少しありましたがハッピーエンドでよかったです。ただ、個人的にはちょっとしか出てないお兄ちゃんに持っていかれました。かっこいい。
トントンと
トントンとお話が進みます。
小学生の頃に恋をして好きになったのに急に転校してしまった同級生。
高校生になったら再開して告白☆
サクサクと気持ちが伝わって…。
面白いお話でした。 -
中学時代からの先輩、後輩もの。で、現在高校生。
先輩は後輩の子が自分を好きだって分かってる系(告白されてビックリはしてたけど笑)
さくっとくっつくのがお好きな方にいいかも。 -
ネタバレちょっと顔がいいだけのチャラフリーター(友人談)×可愛いを極めたい健気な清純派男前新人メイドさん。★3.5
罰ゲームから始まるガチ恋初心者オタと推しメイドさんのラブラブBL。
お互いしか見えてない二人と飲み込みの早い友人、察して安置できる店と他客……躓く段差らしい段差もないハッピーBLなので楽しく読めます。
周りの人たちもあまり登場しない細部の人までキャラがいいので、きっかけの友人組との絡みももう少し見てみたかったような。
まこちゃんの大天使っぷりは勿論、ゆめナギも可愛い……ナギくんクーテレ麗人で美味しいです。様々な供給がある優良店だと思います。
アニメイト特典は『うさうさDAY(ケモ耳変 -
可愛かった
アホかわいい受けの子がすごく一途で一生懸命で単純。わかりやすい性格で癒されます。
そしてクールに見えるイケメン、スパダリお巡りさんが実はかわいいメンタルしてて微笑ましいです。
お互いに大好きメロメロで、ハラハラドキドキは無かったので何の心配もなくサクサク読める作品でした。 -
可愛いお話でした。
あり得ない設定なんどけど可愛かったです。
朝起きられない攻めが受けと寮を同室にしてもらい添い寝から起こしてもらうストーリー。そのスキンシップがだんだんとエスカレートして、何だかんだで両思いに。致すシーンは後半までほぼ無いのですが、そこに行くまでのスキンシップは多めです。攻めが可愛いワンコ系で可愛かったです。 -
結構好き
生い立ちとか結構病んでる割に本人達が
幸せな事として記憶しているおかげか
重苦しさが全然ないです
絵も好みで3人とも良いけど個人的には
出雲兄貴が1番好みの外見だったし
なんか八雲に都合よく利用された感が
否めないので可哀想だし次回は兄貴の
幸せになるお話がいーなあと思ってしまいます
いろんなとこで結構ヤバいとか病んでるとか
紹介されてましたが全然そうは思わず。
後味も悪くなく良かったなと感じます
ヤバいのかな、気になるけど読もうかなと
悩んでる人でも大丈夫。割と初級編です。