松岡裕太のレビュー一覧

• 史上最大の熱烈キッス

やっと見つけました

だいぶ昔に読んだことがあったんですが、また読み返したくて探して探して…。やっとあったので即購入しました‼︎読み返しましたご、やっぱり面白かったなー!

2019年12月22日
  • 恋人は不感症!?

成績優秀な攻め×おバカサッカー部員受け

堪りませんな!これはもう。
    攻めのメガネ・成績優秀・眉目秀麗・金持ち・学園一人気という設定でニヤニヤ。
    受けのおバカ・サッカー・年上の幼馴染あり・学園二位の人気という設定でハァハァ。

攻めの不感症を治すために奮闘する受けがバカで可愛くて好きです。

強いて言うなら、年上の幼馴染も若干受けのこと好きだったら良かったのになぁと思いましたが。
    三つ巴が好きなのもあるのですが、ひとつの作品にいくつもカップルが存在しているのがそんなに好きじゃないので(笑)。

絵が好きだ〜!受けがかわゆい!攻めもかこいい!

文句なしの5つ★(*´∀`*)!

2009年10月04日
  • メイドは夜伽で愛される

「この手錠はずっと一緒にいたいから」
    蘇芳グループの美しい総帥・流嘉から、肉体適法仕込とは思わずメイドに雇われた瑛人は強引に抱かれてしまう。
    屈辱に感じながらも体は流嘉の愛撫に従順で、瑛人は流嘉ナシではいられない体に日々仕込まれていく。
    瑛人を偏愛する流嘉と手錠でつながれたままどこへでも同行させられ不本意なのに、瑛人は次第に自分へ執着する流嘉に魅入られていって---。流嘉から一生側にいると誓わされるけれど!?

2009年10月04日
  • 逃げずに恋して!

家庭の事情でグレていた佑輔は、恩師の坂下先生に恋をして更生。
    そんな坂下に似ているクラスメイトの瑞希が坂下の息子だとわかり友達になる。
    先生と会わせるかわりに付き合うことになったが…。

瑞希は女の子をとっかえひっかえしているわりに恋をしたことがなく不器用。
    そしてその相手の佑輔も恋をしたことがなく瑞希に言われるがままエッチなことをしたりしてしまったのでどっちが悪いとかではないのですが、高校生らしく等身大でぶつかっていくのが若々しくキラキラでした。

大人も子供も関係なく逃げたいときもあるけど、逃げても結局解決にも改善にもならないので苦しいのが続くだけ。
    瑞希は不器用なりに言葉と態度で表します

2022年10月30日
  • ココロもカラダも手に入れろ!

主人公のポジティブさや素直さからか、テンポよく読めて面白かった。先生と生徒という関係だが、背徳感とかは薄い感じかな

2021年10月07日
  • 極道のイロ

おバカな受はあんまり好きではないのですが、刃太は自分がおバカなのを知っていて、それでもできることを考えて行動するけな気さと元気さが気に入りました!!
    やくざの明王のべた惚れっぷりもいい感じv
    かなり楽しみました。弥幸と修羅も気になりますv

2011年08月27日
  • 魔性の男、躾けます!

俺様×強気のカップリングが好きな人にはオススメです。

受けの斗基が強気で意地っ張りなのですが、どんどん龍一に懐柔されていく様が見モノです。

濡れ場はがっつり濃厚ですが、思ったほどエロ重視ではなくストーリーも楽しめます。

ただ、一般的に恋人と呼びそうな存在を『犬』という特殊なポジションに納め、そのように扱う愛情表現には好き嫌いがありそうですので☆-1にしました。

2011年04月29日
  • 魔性の男、躾けます!

そのものの定義って人によって少なからず違うけど、「犬」の定義がここまで食い違ってくるとは…受けの子がかわいそうになるw
    魔性と言いつつ毒が無いのが可愛いなぁ。

どうやらシリーズ3作目らしい。というのを後書で知る。。。
    前作でこのカプのその後を垣間見れる…のか…?

2010年07月18日
  • 魔王の虜

社長と新人秘書の話。健気が子供みたいでかわいかった。いたずらをするところなんかまさしく子供。最後、もう少し長ければよかった。

• 恋するボディーガード

(あらすじ)
    元警視庁のSP・中里章哉は上司を殴ってクビになったところを、朝河組の顧問弁護士から跡継ぎの朝河陽生のボディーガードとして雇われた。陽生はヤクザの組長の息子でありながら、医大を卒業して研修医として勉強中。警護を嫌がる陽生からイロとしてなら側に置いてもいいと言われ、章哉は陽生の情人として使えることに。恋人のように接してくる陽生に抱かれて甘ったるい雰囲気に呑まれそうになる章哉だが、組の抗争に巻き込まれる!

いつそこまで章哉に惚れ込んだのか!?身体から始まる愛?

2020年03月20日
  • ライバルなんかじゃもの足りない

ツンで意地っ張りな受けと
    クールなのに情熱的なせめの
    学園もの

もう少し甘さと色気が欲しいわ~

キュン2 P3

2013年10月22日
  • 気絶するほど幸せな主従関係ッ!

高嶺家執事の翔也のもとに、新人の年下男メイド・柚流がやってきた。「一目惚れだ」といきなりキスされてしまう翔也だが、実は同じ主人に仕える秘書・絢人とセフレ関係。絢人のドSなHテクに翻弄されながらも愉しんでいたけど、それが柚流にバレた……?「他の男と寝るなんて許さない」柚流が翔也のコカンにハメようとするのは――ててて貞操帯ッ!?
    俺様メイドとドS秘書が、執事を調教!?新感覚3P?エロティック調教ラブ。

2012年07月28日
  • 友達のままじゃいられない

津元海兎は親友の大高真吾に告白され、騙されたと思いこみ、拒絶して逃げてしまう。
     それでも真吾にそばにいてほしくて、海兎はキスくらいならとイメージトレーニングをして再会に臨むが、真吾に忘れてくれと謝られて拍子抜け。
     元の親友に戻ったかに見えたのだが、ある日海兎の一卵双生児・陸耶の男とのエッチシーンを真吾が見てしまい、陸耶を海兎と誤解したからたまらない。
     身の潔白を信じてもらおうとする海兎に、自棄になった真吾は体で証明しろと要求。
     決断を迫られる海兎は……!?

そんなに友情とかって大事なのかなー……?
     まぁ、海兎がそれだけ純粋すぎるってことなのかな。
     思い込んだら気付かない。

• 君の本気に敵わない

主人公は津本陸耶君(受け)。
     割と要領よく美味しいところだけを摘んで生きてきて、男も女も関係なく遊びで付き合うことを繰り返してきた陸耶君は、近頃双子の兄の海兎君(受け)に男の恋人ができたことで、ちょっと本気の恋がしてみたくなる。
     そんな陸耶君に声をかけてきたのが泉川京君(攻め)。ちょっとシャイだけど背が高くてかっこいい京君に陸耶君は本気の恋愛をしようと決める。
     今まで付き合ってきた人間とはまったく違うタイプの真面目な京君が告白してきたところで無理やり誘ってその気にさせた陸耶君はご満悦、だったのですが、陸耶の元彼西条悠君が登場してきて、京君は陸耶君に嫉妬をぶつけてしまう。
     生まれて初め

2011年11月09日
  • ウソではじまる恋もある!?

人間、切羽詰まると何、しでかすかわからないよねー……という、話。
     まぁ、どっちにも同情するけど……

夏目だけは理解できん!!
     そして、一生ももうちょっとほら、沙樹を誰にも、見せたくない! とか、そういう気持ちをもちなよ!!
     初体験、露●(自主規制)は、かわいそうです……

負けるな、沙樹!!

2011年11月09日
  • アイツを絶対GETしろ!

この人にとっては珍しく、普通の(?)話です。
     一途な直紀と瞬介はいいとして……回りの人たちの恋愛事情がものすっごく気になる。
     具体描写がいっさいないので、ふぅん、程度なんですが……。
     それでいいのか、という気がする。

点数的には60点。
     特にこれといってないんだけど、この人の文章、私には性にあうみたいなので。(内容はさておき……)

2011年11月06日
  • 愛ノシツケ

えーっと。
     光輝がスゴイ(爆)
     なんつぅか……、やっぱこの人の書く話は普通じゃないよなー……と思う。
     絵の可愛さに騙されてはいけない(苦笑)

点数的には70点。
     私は嫌いじゃないけれど、ダメな人にはダメな話だと思う。

2011年11月06日
  • オマエの風紀を乱したい!

ちょっと〜!!脇キャラの恋愛を妄想して大フィーバーな私(爆
    まじめ鬼畜攻めとヤンチャ受けを想像するだけでご馳走様なのですが、
    今回はヤンチャ攻めと生真面目受け。
    あ〜、コレも良いわvvv

9.04

• コンビニの王子様

松岡さんの十八番『おしりぺんぺん』も盛り込まれた
    オレ様(?)攻です。あ、尻叩きは主役カップルではない所で行われています(笑)
    超、お兄ちゃんがいい人で、知り合いになりたかった。(爆

?

2009年10月04日
  • ウソではじまる恋もある!?

小篠沙樹は校内で囁かれる「生徒会長とデキている」という噂に辟易していた。根も葉もない噂だが、なぜか生徒会長の夏目紀人は噂を放置。みんなの態度が変わるなか、副会長の川瀬一生だけは以前と変わらない態度で接してくれているのが沙樹には唯一の救い。噂を本当のことにすればいいと言う夏目に押し倒され、沙樹はその場に現れた川瀬のことが好きだと嘘をついて難を逃れた。喜ぶ川瀬に嘘とは言えず、なし崩しにつきあうことになってしまって!?『ワガママさえも愛しいなんてッ!』の気になる弟編!!