SUZのレビュー一覧
ははははははは!
何にも考えずに楽しく読めるお話。
婚約して、これから、どんな話しになるのかと思ったら!
新しいお嬢様が出てきました(笑)
この作品は性格悪いキャラクターがいないので(笑)ほんわかします!
続き気になるー! -
お、おもしろすぎる。
幼い頃、一目惚れしあった2人。彼は彼女がどこの誰かもわからず、懸命に探し出し求婚。彼女は、彼女の父親が相手を伝える前に、彼の役に立ちたくて、メイドとして彼のお屋敷に入りこむ。いやーキャラクター全部が魅力的です(笑)
ついに神様と婚約したイリーナ。
毎日神様たち(ミハエルの家族)に囲まれて幸福過多で瀕死になっていた。
過剰摂取ぎみで、余計に自分には釣り合わないと自信を無くしているイリーナに、いくらミハエルが愛を囁いても効果は薄い(笑)可哀想なミハエル(笑)その不憫さが愛おしいよ。
ファンが推しと付き合うのとは訳が違う。
イリーナにとって、神様と付き合うのだ。そりゃあ受け入れがたい隔たりがあるのもわかる。
そこがどうしても埋められないんだけど、ミハエルがどんなにイリーナを好きか、自分は神では無いと言ったところで効果は…(笑)
だって仕方ない。
イリーナはミハエル信者の使徒なので!
今回はイリーナの弟のアレ -
またまた面白い!
ペースダウンすることなく、面白い!シスコンの弟もイイ味出してて、掛け合いも最高です。金のミハエル、銀のミハエルに次ぐユニットも最押しですね!
相変わらず
ミハエル教徒のイーシャが面白すぎる!
多才でかわいいのに、自己評価低すぎるし!
アレクセイもカワイイ!
そして、やっぱりまた問題が? -
新しいキャラ出現
両想いになった後の展開だからそんなに盛り上がらないストーリーかなぁと思っていたのですが、新しいキャラも登場し、イリーナの自信のなさからくるすれ違いとかこれからも楽しみなストーリーだった。
続きにも期待。 -
今回も笑った
体育会系天然イーシャに振り回されるイケメン・ミハエルの両想いなのにビミョーにすれ違ってる様が可笑しくて可愛くて、今回も楽しかったです。それにしてもイーシャは優秀だわー。もっと自信持っていいのになー。
あー!!
スゴく気になるところで!終わってしまいました(泣)お話は本当にとてもとてもヘビー…なぜシャリーは幸せにはさせてもらえないのか…王女様の言動が本当に狂気的で怒りが。皆に愛されるが彼女のテーマみたいですが、だからって目の前にいる人に皆に愛される人気の娼婦とか皆が並ぶとか、本当にイカれている。最後のところでも、メイドちゃんには無事でいてほしい!