永澤るりのレビュー一覧
目が傾いている
皆さん、寄り目ばかりで違和感がないですか?表紙はいい感じですが、中(本編)は絵が幼く見えてしまい、目を引きます。私的にはあまり楽しめません。
うーん・・・
見た目が近すぎてストーリーに入り込めない。絵が無理なのですぐやめました。もう少し絵が上手かったらいいなと思います。絵がもっと上手ければもう少し読みやすいかも。
もういいや
なんでだろう?もういい。続きが全く読みたくなかった。表紙の絵は好きだけど、中の絵はあまり好きじゃなかった。ストーリーも気になるようなものではなかったし。これはどうなんだろう。
ネタバレ 購入済み無料版読ませていただきました。
実は肉食系男子?でグイグイくるのに、ヒロインの望まないことはしない彼。ヒロインも彼なら嫌じゃなさそうだし、時間の問題では…? -
ネタバレ 購入済み普通の恋がしたいのに、興味を持たれるのは、自分自身ではなく身体だけ…と感じていたヒロインが、新卒入社の後輩くんの世話係になったことから、彼に惹かれて付き合いはじめることに…。
展開が早く、サクサクと進む。気遣い上手で明るく穏やかな後輩くんが、実は肉食系男子っぽい?雰囲気が変わるところがよかったです^ ^ -
当て馬
せっかく二人がいい感じになってきてるのに、当て馬役の男が、めちゃくちゃ嫌な感じ。変なのに目つけられちゃった。もっと爽やかな当て馬だったらよかったのに!
どうだろう
うーん。なんかおかしいぞこれ。普通の会社で働く人が、左右の靴下を間違えて出勤したり、会社でお土産をねだったりするのは、ありえないことです。
なんて言ったらいいんだろう。
マンガなのに読む気が失せました。漫画とはいえ、あまりに現実離れしていると読む気が失せました。私的にはしっくりきません。
無料版
無料版のみのレビューですが、私には絵がしっくりこなくて途中で読むのをやめました。表紙と中の絵が違うようで、内容的にも非現実的な話だと思いました。
最高すぎる
2次元の推しにそっくりな先輩にまずくっつけるのがすごいし、その先輩を好きにさせちゃうのもすごいけど、なにより、その先輩とヤれるのがすごい!!!
だって、推しに瓜ふたつってことは、推しとヤったってことでしょ?
しかも、その先輩と付き合えちゃうとか!!!
なに!?夢の展開すぎん!?
最強のシチュエーションすぎて、あたしもおたくでよかったってすごい思えるシチュエーションをありがとうございます!!!!
先輩を推しに置き換えて読んでみるとさらに激アツ!!!!!
最強すぎるシチュエーションすぎて大興奮!!!!
かなりぶっ飛んだ主人公のように感じました。共感はできないけど一見、常識的に見える上司も受け入れているのでまあいいのかな?上司の溺愛がたっぷりでキュンです!!オタクの主人公が可愛いし、そんな主人公を好きな上司も可愛いです!エッチはちょっとSでドキドキしました。上司がイイ感じにこじらせてます! こんな事が実際にあったら羨ましい! これからどうなるのか凄く気になる…。
無料のみのレビューですが、私には絵がうけつけない感じで途中で読むのをやめてしまいました… 表紙と中身の絵も違っているように感じたのと、話の内容的にも現実的ではないところに気がいってしまいました。表紙はいい感じなのに、中身(本編)は絵が幼く見えるしより目だし。 話の流れ的にはマンガあるあるだけど、靴下左右違うとか、他の社員もいる前で上司に抱きつく上にお土産強請る・・・小学生か!!って主人公がエッチな事しても何も感じない。
ネカマの片想いこじらせ男子!読んでみたら面白かった。主人公もオタクでかわいくって、この組み合わせかわいい。溺愛好きにはたまりません!上司の溺愛がたっぷりでキュンです!!オタクの主人公が可愛いし、そんな主人公を好きな上司も可愛いです!エッチはちょっとSでドキドキしました。上司がイイ感じにこじらせてます! こんな事が実際にあったら羨ましい! これからどうなるのか凄く気になる…。
オタク女性と一途に想っていた上司の恋愛で、上司はヒロインにとって押しに似ているから好きで、上司は最初からヒロインの事が大好きでネットで女性の名前アカンウトで繋がり結局は一夜を共にし、バレたけれど、もぉ溺愛溺愛好き好きオーラ出ていて結婚の事を口走りこんなにも愛してくれるなんて、めっちゃ羨ましい限りです。