永澤るりのレビュー一覧
ヒーローは…
ヒーローは職権乱用だねぇ~( ´艸`)
ヒロインが副業にホステスをしていて、それが上司にバレて、秘密にする代わりに…この作品のストーリー設定はTLではよくあるものですが、何といっても、この作品の強みは絵が繊細で綺麗だということ…
これだけで、同様のストーリーの作品よりも、俄然、読む気になります。
まだ、1巻しか読んでいないのですが、今後、この作家さんの個性が2巻以降で発揮されることを期待して…この続きが楽しみです! -
えーっと
課長ととっても良い雰囲気だったのにぃ
あの一言で、ちょっとぉって突っ込み入れたくなりました
「本番」ってないわーwww
もしかしてノンデリさんなのかしら -
面白かった~です
仕事デキ、女性の扱いも最高、イケメン!
おまけにものすごく辛抱強いときたら
もう無敵ではないですか
ヒロインが羨ましいです
うわー
巻末のアレはきっとソレですよね
執着系の粘着質ってやつでしょうか
きっとヒロインが更生させる方に期待大です
この巻は終始イチャイチャでした
平和だ -
とうとうですね!よかった。でも、まわりから嫌な雰囲気が。大丈夫かな?2人とも頑張って。幸せは捕まえておかないと。
何だか嫌な気配が。大丈夫かな。せりさん、気をつけなきゃと、はるきくんとられそうですよ。もういい加減しなきと!
はるきくんってホントいい人かも。せりさん、もういいんじゃない。さらさらかわいそうだよ。いれてもいいと思う。
これで最後までしてないの?はるきくんってすごい?でも、いい加減いいんじゃないですか?どうなのかしら?ドキドキ。
はるきくん、すごくないですか?年下たよね。芹さん、もう逃げられないとおもう。溺れてしまえしかないかもね!
結ばれましたね!これでずっと一緒ですね。元カレたちがいなくなるのは、ふゆぎりさんのせいですね。ちょっとこわいかもだけど。
昔出会ってたのね!純愛ですね。でも、ふゆぎりさんは許嫁がいるってこと?小雨さんの発言は何?わからなすぎて、不安
ふゆぎりさんは、小雨さんを知ってるの?小雨さんがいるから異動してきたのよね?どういうこと?やらしいです!どうなるの?
ご馳走様です
溺愛、イチャラブという言葉がピッタリなお話しでした。もう、お互いしか見えてない。どうぞそのまま何十年でもイチャイチャしてたらいいと思いました。
元カノかー
えーもうホントにヒロインの事大事にしているんですねぇ
ちゃんと約束守っているしスバラシイ
そんななか元カノか…
ヒロインの異名を耳にしてしまうけど
さて性悪女なのか?次巻も楽しみです -
面白かった~
こんなオールパーフェクトな新卒の彼が
カレシになるなんて羨ましいです~
山登りデートとかステキです
でもカレシの時折みせる悪い顔も気になりますねぇwww -
うわー
ヒロインはどうやら冬霧さんの事を思い出せないでいるけど
後で色々と思い出すんだろうなぁ
そして冬霧さんはヒロインが元カレの話をし始めたら悪い顔になっている
やっぱりだwww