大川なぎのレビュー一覧
聖騎士様の気持ちにジーン
聖女から見た展開で4話まできましたが、5話でやっとリュカ様の気持ちが明らかになります。私が思っていたより、深い洞察に感心しました。とにかく、無欲な愛は何より強いですね。
アナベルには元気が似合う
アナベルが、しおらしく可愛くなりましたが、怖い台詞を言い放って行動力溢れる姿も大好きです。敵に負けずに頑張って欲しいてです。それにつけても、リュカ様のお顔の綺麗さ!いろいろな男性キャラの中で一番好きです!
禿げたジジイ
コメディ多めでシリアスの味付け
なにより、絵がキレイ
終わりそうで終わらない展開だけど
さすがにこれ以上は無理かな?
ぜひ次の展開もお願いします! -
前向き聖女を応援
たくましいけれど、純で可愛い聖女を応援したくなります。でも、なによりも、騎士様がカッコ良い!優しげでキラキラして誠実!うっとりします。早く続きが読みたいです。
前向きな主人公に励まされる
主人公の女の子、素直な前向きさに好感が持てます。絵も綺麗なので、物語にスッと入れ、なにより、男性を描く画力が高くて眼福です。
王子・・・
なんで王子なのにフラれるの?笑若いけどしっかりしてるのかと思いきやフラれて泣くなんて可愛すぎ。この後どうなるんですかねー?犯人は、わかったけどどう動くのか?思い通りにいくんだろうか?気になります。
ヒロインの明るさと逞しさが素敵
最近よくある異世界転生とか転移ではなく、異世界(架空世界)でのある物語。人生崖っぷちからの、巻き返し!どんな状況でも前向きに頑張っていこうとする、ヒロインの明るさと逞しさが素敵に魅力です!
“聖女”と言われる立場でも、力が失われそうになったら役立たず扱いで、更に身柄を商人に売られそうになるとか、どんなブラック企業なの、神殿!?
そんな組織の思惑からのがれ、ハイスペックで美男子な聖騎士様(呪いつき)と結婚することになる運は、まさにこのヒロインだからこそ!
これからも波乱万丈に満ちた展開に胸が踊ります。縁あって結婚した二人のこの先にも。幸あれ!