アズマミドリのレビュー一覧
泣けるー
こーきたかーって感じです。悲しい〜。泣きそうなぐらい、切ないです。きっと違うと思うけど「女」の意味合いを早く気づいて欲しい。ますます、拗れそうで心配です。
わーーーー
誤解なのだと思うけど、誤解が辛すぎです。それにしても、殿下の過去がエグすぎる。そりゃーそんな体質になるわ!って思いました。ほんと涙が綺麗。幸せになって欲しいなー
面白い
とても絵が素敵で、本当に面白い作品だと思います。話のテンポもよくて、出てくるキャラクターも、みんな魅力的で、とても気持ちよく読み進められるので気に入ってます。
斬新!
今までにない斬新な作品だと思いました。女嫌い的な設定はあっても、この作品のように、女を近づけられないパターンは初めてで、とても面白いと思います。
王太子殿下、すごく特殊な体質みたいで大変そうです。それにしても、なんでヒロインだけは大丈夫なんだろう?これからその理由がわかるのかな?
楽しんでます。
雇われなんだけど、いろいろあって、兄代わりにも愛され?(笑)楽しめる内容でした。できれば、もう少し早めに続きが出ると良いなと思っております。
結構面白いです。
最初は絵があまり好みではなかったのですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。殿下の気持ちが珍しいペットから必要な存在、そして愛しい人へと徐々に変わっていく過程が微笑ましく、それに気付かずそっけない態度をとってしまう主人公も可愛らしかったです。あと、主人公の特殊能力「目が異常に良い、狩りができる」などもなかなか面白い設定でした。マンガを待てず、ノベルで続きを読んでしまいました。
不思議な体質の王子様!
王子の秘密を守る為、行儀見習い中の貧乏伯爵令嬢のリネットが頑張る姿がかわいくて応援したくなる🎵運動神経抜群で王子と共に戦い過ぎる気がしないでもないですが…。
設定はなかなか独特
お試しだけ読むと『コミカル系王道シンデレラストーリー』と感じます。ヒロインが慣れない服装や食事に戸惑うのが可愛くて、悪戦苦闘も応援したくなります。
絵がきれいでお話も面白い
まず、絵がきれいで見やすい。王子様はかっこいいし意地悪じゃなくて優しくていい感じ。読むのにストレス無いからついつい読んじゃう。なんでこうなったのかっていうのもわかりやすい。謎があるけどボチボチ解明されていくんだろうなというところ。矛盾なく納得しながら読める。結末は予想できるけどまた読みたいな。
原作でも好きな小噺
ドロドロの三角関係にならない、ライトな展開が好きです。が、本編で原作からカットされた沢山のシーンを思うと、そちらを優先して連載話数増やしてほしかったという願いも捨てきれません。