coaraのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み3
人の上に立つアルファ、平凡なベータ、妊娠できる体質なので社会的に地位の低いオメガ、という3つの性別のある世界でアルファであるもののそれを感じさせるオーラを持たない一条夏輝は出版社のデザイン室で働いていた。
ある日彼はアシスタントとしてベータの男性である三山凛を迎えたがきつい外見に対して性格はそんなにきつくなくさらに仕事ができるという今までのアシスタントとは違う有能な人であった。
一見厳しい外見の三山が柔らかく笑う顔を見て素敵に笑うなと心がほぐれていく一条。
そんな彼は幼なじみで同期の若ともう一人いたのだがその一人がオメガであったことからいろいろ社会的にうまくいかないことがありみんな悲しんだとい -
ネタバレ 無料版購入済み2
アルファ、ベータ、オメガという3つの性別がある世界でアルファであるものの人の上に立つオーラを持っていない一条夏輝は出版社のデザイン室で働いていたところ、アシスタントとしてベータの男性の三山凛を迎えた。
前職がデザイン関係でなかったはずの彼はとても仕事ができる人できつい印象があるがそれは外見がそうだというだけであった。
しかし三山は実はオメガでありそれが判明したときに家族が自分の性別のせいで言い争っていたところを目撃し、その後の人生でオメガであるというだけで不遇な目にあわされることが多かったためベータといつわり今の人生を生きているのだった。
特にアルファに差別されていたため心の扉を閉めて人と接し -
ネタバレ 無料版購入済み1
人の上に立つアルファ、平凡なベータ、妊娠できる体質ゆえに社会的な地位の低いオメガという性別のある世界。
主人公の一条夏輝はアルファであるものの人目を引くようなオーラを発しているわけではない男性である。
彼は今M's出版社でデザイナーとして働いているのだがある日アシスタントとしてベータの男性の三山凛を迎えることになった。
しかし初対面の三山はなぜか一条にガンを飛ばしてくる。
アシスタントを欲していたものの会話が続かないこわい人とは…と思っていたが思った以上に三山はできる部下であり仕事を予想以上のスピードで片づける。
そして数日一緒に仕事をしてみて彼は外見は鋭いが別にきつい性格というわけ