coaraのレビュー一覧

• 嘘つきΩとやさしい運命3

凛くんの背景もいろいろあったけど、彼は現状打破を常に考えて行動して、頼もしいよね。さて、上司とcpになるかな。

• 嘘つきΩとやさしい運命2

あーなるほど。だんだんタイトルの意味がわかってきた。オメガバースの世界って、アルファ至上主義だもんね。

• 嘘つきΩとやさしい運命1

初読みの作家さんです。あらすじ見たら〜面白そうだったので読んでみました。絵柄が柔らかくて雰囲気がとても良い。

• 嘘つきΩとやさしい運命3

人の上に立つアルファ、平凡なベータ、妊娠できる体質なので社会的に地位の低いオメガ、という3つの性別のある世界でアルファであるもののそれを感じさせるオーラを持たない一条夏輝は出版社のデザイン室で働いていた。
    ある日彼はアシスタントとしてベータの男性である三山凛を迎えたがきつい外見に対して性格はそんなにきつくなくさらに仕事ができるという今までのアシスタントとは違う有能な人であった。
    一見厳しい外見の三山が柔らかく笑う顔を見て素敵に笑うなと心がほぐれていく一条。
    そんな彼は幼なじみで同期の若ともう一人いたのだがその一人がオメガであったことからいろいろ社会的にうまくいかないことがありみんな悲しんだとい

• 嘘つきΩとやさしい運命2

アルファ、ベータ、オメガという3つの性別がある世界でアルファであるものの人の上に立つオーラを持っていない一条夏輝は出版社のデザイン室で働いていたところ、アシスタントとしてベータの男性の三山凛を迎えた。
    前職がデザイン関係でなかったはずの彼はとても仕事ができる人できつい印象があるがそれは外見がそうだというだけであった。
    しかし三山は実はオメガでありそれが判明したときに家族が自分の性別のせいで言い争っていたところを目撃し、その後の人生でオメガであるというだけで不遇な目にあわされることが多かったためベータといつわり今の人生を生きているのだった。
    特にアルファに差別されていたため心の扉を閉めて人と接し

• 嘘つきΩとやさしい運命1

人の上に立つアルファ、平凡なベータ、妊娠できる体質ゆえに社会的な地位の低いオメガという性別のある世界。
    主人公の一条夏輝はアルファであるものの人目を引くようなオーラを発しているわけではない男性である。
    彼は今M's出版社でデザイナーとして働いているのだがある日アシスタントとしてベータの男性の三山凛を迎えることになった。
    しかし初対面の三山はなぜか一条にガンを飛ばしてくる。
    アシスタントを欲していたものの会話が続かないこわい人とは…と思っていたが思った以上に三山はできる部下であり仕事を予想以上のスピードで片づける。
    そして数日一緒に仕事をしてみて彼は外見は鋭いが別にきつい性格というわけ