九月タカアキのレビュー一覧

• 異世界食堂 4巻
    先日 第1巻無料で読んで漫画の方が完結したと気づいたら これを買いました。アニメ 2期ども 見たから 漫画がどんな結末になるだろうと気になって、読み終わったら少し物足りないです
  • 異世界食堂 1巻
    アニメで見たことがあって漫画も読んでみました。ご飯が美味しそうに描かれていて、読んでいてすごくお腹がすきます。
  • 異世界食堂 3巻
    13th dish・サンドイッチ
    サンドイッチには何挟む?
    カツ
    エビフライ
    テリヤキチンキン
    メンチカツ
    フルーツサンド
    意外にかぐりんはツナサンド!
    ツナxマヨネーズxきゅりですね!
    単品じゃそんなに美味しくないのに混ざると美味いってステキ!
    と、
    有馬公生が好きなタマゴサンドも気になるよね!
  • 異世界食堂 2巻
    6th dish・テリヤキ
    お互いを料理の名前で呼び合うのステキ!
    おうロースカツ!
    なんだテリヤキ!
    とかね。
    かぐりんだったらなんでしょう?
    そこまで好きな一品料理ってないんで難しいですね。。。
    強いて言うならこしあん?
    ちなみに、
    美味いとお米xお漬物x味噌汁の無限ループ有り得ますね!

• 異世界食堂 3巻
    フルウツサンドの生クリイムとカスタアドの食べ比べしたいわー。常連たちのやり取りがにぎやか。お好み焼きはぶたたまそぉすたっぷり派。プリンアラモードも捨てがたい。おいしいはしあわせだ。ビールの魔の手からこどもたちを守るクロがかわいい。
  • 異世界食堂 2巻
    話の流れはうまくアレンジしてわかりやすくしてあるけど、ちょっとキャラデザに違和感あって入り込めず。食べる時の表現が少しだけ改善されててちょっとまし。住み込みの家政婦さん採用のくだりが好き。
  • 異世界食堂 1巻
    土曜日にだけ違う世界に繋がる洋食屋さん。いろんな種族のお客様がいっぱい。先代からのお客様がいるって、何年前から繋がってるんだろう。うー、メンチカツが食べたくなった。モーニングセットもいいな。お夜食におにぎり+おみそ汁は空腹の敵!絵柄とお話自体は気に入ったんだけど、なんで口の中をしつこく描くのかな…そ...続きを読む
  • ラブプラス Nene Days(1)
    ラブプラスまとめ買い。
    こちらもすでに彼女になっている設定です。
    しかも一人称設定で、彼氏が自分と言うね。
    うーん、付き合う前の話をして欲しかったけどなー
    そして絵が…