穴久保幸作のレビュー一覧 ポケットモンスター 4 穴久保幸作 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み あのまぼろしのポケモンも まぼろしのポケモンであり、最強クラスのミュウツーが登場する。ただピッピの手にかかればミュウツーも攻略できるのか #笑える 0 2025年05月01日 ポケットモンスター 5 穴久保幸作 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 四天王 四天王との闘いもピッピの手にかかればとにかくおもしろい。優等生的な立場のピカチュウとヤンチャなピッピのシナジーがある。 #笑える 0 2025年05月01日 ポケットモンスター 2 穴久保幸作 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ロケット団登場 ロケット団のサカキが登場する。カジノを運営するなど多角的なロケット団。ピッピ、ピカチュウとともにレッドはどう闘うのか。 #笑える 0 2025年04月26日 ポケットモンスター 1 穴久保幸作 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み とにかく サトシを中心としたポケモンではないものの、おもしろ要素が多くとにかく楽しい。主人公のレッドにピッピにピカチュウが織りなす物語。 #笑える 0 2025年04月26日 サウナウォーズ 1 穴久保幸作 少年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み かみなりマン ネタバレ 購入済み 夢がある 作者の好きなものや思い入れのあるものをたくさん詰め込んだ、夢のヒーローまんが感がとても良い。 話数的にはわりとはやい段階で解放されて、これデスゲームまんがじゃないんかい!と面食らわせられたけど…(笑)。そのあとも正義感で突っ走り続けちゃうのがナイス。(笑) #アツい #スカッとする #憧れる 0 2023年11月28日 ポケットモンスター アニキ編 リーリエの自撮りがかわいいの巻 穴久保幸作 / 小学館集英社プロダクション 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み かみなりマン 購入済み 変なタイトルが、面白い! なんで「リーリエの自撮り」を強調!? というツッコミどころもふくめて、今までのシリーズと違う雰囲気にしているのも、楽しい。 アニキ編の表紙は背景も描かれた温かみのある絵になっていて、すきです。 ソード・シールド編も入っていてよかったけどまだ単行本未収録の話が残っているから、それが次に入ったら嬉しいし、なんだったらザシアンの話もいつか新作でやってくれたら胸熱かもしれない。 #笑える #ほのぼの #シュール 0 2023年08月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>