熨斗目ナオのレビュー一覧

最高!

ひえええめっちゃきゅんきゅんする!!てか中村くんが可愛すぎる!!!!早く2人のイチャイチャみせてくれー!!

かわいい

とにかく2人がかわいい!!中村くんのギャップもよいし、2人の関係がとにかく癒し!はやく2人のラブラブみたい!
  • キミのこと喰べていーい?(2)

おしまい

とうとう完結です!
    おみともぐのちょっとえっちな不思議体験はとても面白かったです。
    結末もまさかなエンドでよきよき。
  • 【期間限定 試し読み増量版】キミのこと喰べていーい?(1)

想像以上に可愛い

第1話で気持ち悪さを感じて一度読むのをやめたのですが、気になって続きを読んでみたらハマりました。オミくんは優しい子だし、もぐちゃんはとても可愛い!
    ちょっと気持ち悪いと思ってしまっても、是非続きも読んでみて下さい。想像したよりずっと可愛くて優しい物語でした。
  • 中村くんの金パは柔らかい(1)
    背が高くていかつくて金パでピアスの
    見た目が怖い中村君の中身がとにかく可愛い
    お菓子作りだけじゃなくて押し花でしおりを作ったり
    小物づくりにあみぐるみまで可愛いものなら
    なんでも出来ちゃってギャップがいい

かなり面白そう。
    ラブコメでちょっとエッチそうだけど健全。っていう今時珍しい健全マンガ。
    全年齢対象です。

尊い

もう好き…みんな大好き…
    これを読んだら世界が輝いて見えるし、次巻読んだら多分生まれ変われる…

幸せです。超オススメ。
  • 中村くんの金パは柔らかい(3)
    ショック、としか言えないくらいに、ショック
    こんなにも、キュンキュンと来る恋愛漫画が、よもや、(3)で完結なんて
    ほんと、逆恨みと言うか、八つ当たりに近いのは自覚しちゃいるんだが、マガジンRは、私にダメージを与えたいんだろうか
    石沢庸介先生の『星と旅する』も(3)で打ち切ってくれてたよな・・・
    マガ...続きを読む
  • 中村くんの金パは柔らかい(2)
    ジャンルこそ大きく違えど、心に起こる波の大きさは、『星と旅する』(1)、(2)を読んだ時に匹敵する
    いきなり、分かり辛い表現をしてしまったが、要するに、この『中村くんの金パは柔らかい』は、とんでもなく最高ってコトだ
    系統的には、少年漫画なのだろうけど、少女漫画の恋愛モノとして紹介したって、ちっとも違...続きを読む
  • 中村くんの金パは柔らかい(1)
    こう、うん、なんか、キュンと来た
    友情以上恋愛未満、けど、発展の兆し有りってとこがいいんだよなぁ
    一般にしろ成年にしろ、私、ヤンキーと一般人のカップルが好きなんですよね
    教師と生徒、委員長と下っ端と同じくらい、定番の組だと私は思う訳ですよ
    読み手を驚かせる奇抜なアイディアも、漫画家には大事だけど、や...続きを読む
  • 中村くんの金パは柔らかい(1)
    青年漫画ではちょっと珍しい可愛い系の絵柄?(少女漫画と青年漫画の中間みたいな)
    お話ももれなく可愛い…こういうギャップ萌えに私は弱い…2巻が待ち遠しい…

かわいいコワモテくん

見た目ヤンキーで、身体もゴツゴツしているその手で、繊細な料理やヌイグルミを作り出すギャップがカワイイ中村くん。
    そんな彼が作り出すモノによって、表情を変えていく林さん。そんな二人の遣り取りが見ていてホッコリできる作品です。
  • 中村くんの金パは柔らかい(3)
    うう、、完結してしまった、、、
    悲しすぎる、、
    二人がかわいくて幸せそうでほんとにお似合い!!お幸せに!!

笑った

キュンを求めて読んだけど(もちろんキュンもあった)、予想以上に笑いました。
    どこかで似たような設定の漫画があったけど、
    そんなの関係なく笑いとキュンのバランスが良くて好きです。