八田鮎子のレビュー一覧
気になる
佐田くんは表向きは爽やかで優しくて正しく白王子って感じだけど、本当は腹黒くてドSな黒王子。それでもさりげない優しさも見え隠れするし、何より恋愛に対して凄く歪んだ考えを持ってるから、その経緯が気になる。もっと読んでみよう。
日下部くんが
はじめはネガティブでおどおどしてたけど、意外と男らしくて顔もかわいくてびっくり。
きょうやくんのヤキモチも、もう少し可愛かったらいいのに… -
えー
海のエピソードの友達彼氏!私には最初の対応からめちゃくちゃカッコいい!って思いました!笑顔で揉め事回避出来るなんて理想じゃないですか!もーわかってないんだから
今、恋をしています。2巻
2巻も なかなか 良き!! 可愛かったぁぁ
二人とも 大人じゃん!今どきの高校は こんなん無い無い(^∇^)アハハハハ!
柳生君が 行動イケメンで こりゃぁ 女子達の ハートを鷲掴みするわぁぁ!!
20代でも こんなに 落ち着いている男子 そういないよ!! 柳生君 中身 何歳ですかぁぁ??
さとみちゃんも まるで アラサー女子ねぇぇ🌹💗✨
3巻も 楽しみです((*´∀`)♪♪Year!! -
最後まさかのきょうやくんとエリカが結婚なんて。でも最終的に結婚している姿を見れて良かったです。エリカぎ京都に住み始めて、きょうやが京都に遊びに行き、新幹線に乗る間際にお盆も帰って来いって言うところがキュンキュンしました!全部読めて良かったです。
エリカちゃんのウソが多いのはダメだけど、優しくされてコロッと騙されてしまうところはカワイイ。佐田くんの表の顔と裏の顔のギャップが面白い。でも、なんでそんなにひねくれてるんだろう。続きが気になります。
超イケメンな表紙に惹かれて購入
「オオカミ少女と黒王子」の八田先生の作品です。
読み切り4作品で、それぞれ主人公とストーリーが異なります。
始めの1作品目は、ジャニ系の超イケメン男子と、いつも素直になれない、真逆の態度ばかりの女子の学生ラブコメです。 -
それほどSじゃ・・・
評価にアメとムチのタイミングが良いとあったので楽しみにして読んだのですが、それほど起伏がなかったかな。
このルックスでSもこの程度なら普通に彼女居そうですけど。
イマイチ仮氏に付き合う理由が弱いな、と思いながら読んでました。今後の展開で実は最初から両思いとかあるんでしょうか?
まず主人公のお友達の質が悪いのが共感できないし。絵は綺麗なんですごく勿体ないかな。あまりキュンキュンしませんでした。ゴメンナサイ。 -
うん。
1〜3巻まで読んだ感想。
ストーリー自体は普通に楽しく読める。。
がしかし、なんか女の子のセリフ?がババくさいというか、
そーゆう性格だって言われたら確かにそこまでなんだけど
〜するわよ!とか、〜してるわよ!とか、
〜なのよ!とか、
とにかく口調が気になりまくります(笑)
読んだ誰か共感して欲しい←
あと、オオカミ少女の時の方が絵上手い気がするのは私だけでしょうか、、(ーー;)
12巻まで読んで今さらだけど、このマンガ当たり外れ激しい。面白い巻と全然記憶にも残らない巻の差が激しすぎる。
今回は河西さんとテラぽんが解決?。修学旅行で北海道に行き、まさかのさんちゃんと健くんが恋に発展するのかな?と思いきや最後の神谷くんの顔なんだろう?もしや?みたいな。
テラぽん怖かったー。さんちゃんのストーカーばりに怖い顔してたー。でも手あげちゃってる以上ストーカーより怖いー。DV系だったんだね。佐田くん来てくれて良かった。そしてその後の佐田くんが非常に良かった。漫画のヒーローっぽくて。若干嫉妬が入り混じってる感じがよかった。修学旅行で佐田くんの部屋行ったときの佐田くんも良かった。チッチ