クリスティン・アシュリーのレビュー一覧
ミッチが良いわー!
ヒーローのミッチがカッコ良すぎる!それに尽きるかなぁ(笑)ヒロインのマーラは中盤までは自信のなさからウダウダしすぎてて読んでて、かなりイラついたわ。過去の境遇とかを考えたら、良く頑張ったねって感じなんだけど、もっと早く振り切ってほしかったわ。終盤にホープやグエン等が出てきたのが嬉しいボーナスだった
ネタバレドリームマンシリーズ1
夜中に訪ねてくる”ミステリーマン”と1年半も逢瀬を重ねるヒロイン。
そのミステリーマンこと”ホーク”は元軍人で特殊警備会社を経営している超アルファメールな男。
ヒロインにも何かと命令するし、留守番電話のメッセージが「話せ」(笑)
ヒロインにガッツリアプローチしたり、自分のものだと所有権を見せつけるかのように触れるヒーローにときめいた。
ヒロインの周りには他にもアルファメールな男がたくさん居て、その男たちにもときめいたりイチャついたりするものだから、ヒロインを監視しているヒーローの部下から付けられたあだ名は「お預け女王さま」(笑)
そんな生意気で素敵な脚とヒップを持つ -
ネタバレドリームマンシリーズ2作目
警察官ヒーロー×自己評価2.5のヒロイン。
前作未読ですが2作目のこちらから読んでも大丈夫でした。初めから終わりまで甘ーーーいお話で最後まで楽しく読めました。
一応サスペンスもほんの少しありましたがロマンスメインのお話です。甘々な話を読みたい方におすすめ。本の厚みを感じさせない面白さでした。
ミッチ…仕事してる?というツッコミをしたかったけどいい男だから我慢w
ヒロインが自身の出自のことでネガティブさ全開で高い壁を作っていましたがミッチは忍耐強く解きほぐしていきます。
多少の強引さはあるけど包容力抜群のミッチにたくさんの萌えをいただきました…ありがとうミッチ。
この -
ネタバレ<ドリームマン>シリーズ第一弾。
グエンは一年半前に運命の人と出逢って以来、夜中に訪ねてくる彼の名前も知らないまま、身体だけの関係を続けてきた。
そのミステリーマンは、トラブルの巻き添えで命を狙われ始めたグエンを守るため、正体を告げる。
クリスティン・アシュリーを読むのは初めてで、これは「当たり」だった。
久々に、ユーモアがあってヒロインも可愛くて、ヒーローも素敵な良い作家に出逢った。
最初は、グエンがただヤルだけにやってくるミステリーマンに何も言えないでいるのを、心配していたのだけど、読み進めるほどにグエンが好きになった。
可愛いんだよね。
あと、いつもは他に良い男の登場人物がいて、そ -
スーパー、ダブル、エクストラやば「面白」いぞ、クリティン・アシュリー!!
ヒロインの妹が警察、バイクヤクザ、その他闇社会勢力に追われるという洒落にならないトラブルに陥り、ヒロインにも危険が及ぶ。そこで謎のセフレ「ミステリーマン」が、リサマリてんてーのレンガ社長とマッケナてんてーの盗撮監視ヒーローを足して割った様なアルファメールぶりを突如発揮してヒロインを守ると宣言し、有無を言わさず保護下に置く。そこに、ヒロインに目をつけてるバイクヤクザ(というかモーターサイクルクラブつうバイクに乗った犯罪組織)のリーダー、同じくヒロインに惹かれているイケメン刑事も絡んできて、ヒロインの神聖モテモテ帝国祭り。