フォクシーズのレビュー一覧
魔王さまさま
魔王様?最高すぎか?
仕事頑張ってクタクタで精神的にもツラい時、ご飯にお風呂にハグ寝。ハグ寝…羨ましい。
デートに行こうと言ってくれる所キュン。
続きが気になります。 -
よしのの眉毛が~(笑)
いやいや、薄くてもカッコいいよよしの❗
むしろ薄い方が似合ってて良い(笑)
絵も綺麗で読みやすかったけど、最後が…。
ハッピーエンドだけど、あとがきのおまけでその後もあったから良かったけど。
駆け足3ページくらいで最後終わっちゃった感じがしたなぁ。
よしのと二人で貧乏でも自力で幸せに暮らしてるとこで終わって欲しかったなぁ。
本田くんに救われて(彼がまたいい人過ぎる✨)、それで幸せに行ってる感じで。
本田邸をでて、ふたりで幸せに暮らしてて欲しかったなぁ。 -
無料の分を読みました。
ストーリーはそれだけじゃこの後どんな感じに進むのかってのはわかりませんでしたが、面白くなりそうな感じで良かったです。
そして絵がとってもキレイ!特に魔王さまの美しさが素敵でした! -
TLだけど、TLじゃないような(良い意味で)いいお話でした。お話だけじゃなくて、絵も美麗で色気があってHシーンもいい感じです。お話担当、作画担当とお二人で作られてるそうで、納得です。お二人の他の作品も読みましたがファンタジーやこの作品のように時代物とかなり好みの作風で、今後の作品も期待しております!ちなみに星ひとつ少ないのは調教シーンがもっと欲しかったという自分のただの性癖です笑!
魔王と前世聖女って
魔王と前世聖女って面白いパターン!
しかも、想い合ってた感じ?みんなの為に動いちゃうヒロインと自由気ままな魔王がどうなっていくのか楽しみ! -
溺愛!
こんな魔王様がいきなり飛んできたら、びっくりしますね…聖女とか言われてもこまるわかる!500年も待ってたの魔王様?だいぶ愛が重くなってそう…
3話目にしてやっと話が進んできた!勝手に鬼に怖がったり力を欲して各地から勝手に生贄を捧げてきてることに嫌気がさしてるようにも見えるけど他の理由もありそう。続きが気になる!