極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
家事代行サービスの依頼者が元彼。元々付き合ってただけあって、二人のやり取りとかノリが雰囲気いいなと思いました。
流されるシーンがうぶなようでえろかったです。 -
仕事場では地味を装ってるけど、SNSではインフルエンサーのなこるんになりきるっていう、女の子もかわいいし好感度しかない!!
佐伯さんとシーンもよかったな-。
美男美女!
学生時代からの知り合いがお互いに高スペックで理想のお相手だなんてうらやましい!
エロいけど可愛い色気というか、いやらしくなくて愛のあるイチャイチャでいいですね。続きが気になります -
欲が出るってことかな
付き合ってる訳ではないけど、元恋人同士で、嫌いになって別れたわけじゃないし、同居したらこうなるよね?仕事の依頼人だから何言われても、流せばいいのに、できなくなって、気持ちグラグラしちゃって、二人ともかわいいね。
なぜ実習生として現れた?
設定がいい! 元ヤン超純情女先生と、ヤンキーだった過去を知る、仲間だった男性教育実習生。
主人公は、ヤンキー時代にある先生を好きになって、先生になって、母校の同じ高校に勤めて告白を夢見ているのでした。
でも告白するまでには程遠い彼女に、実習生は「そんなんじゃ他のやつに持ってかれるぞ」と言って、未経験の彼女にあっちの方を教えてやります。
主人公が、時々ヤンキー口調になってしまうところが面白いです。それを実習生君、フォローしてくれて優しい。
最後、なんで彼女の勤める母校に実習に来たのか問われて、答えようとするところで終わってしまうのですが、何て言ったのか、続きがすっごい気に -
ストーリーがしっかりしてる
読み終えて、とっても良かったです。ストーリーがしっかりしていて、主人公の気持ちに共感できます。
男の人って「守ってあげたいか弱い女性」が好きな人、多いんじゃないでしょうか。
主人公のように、しっかりしていると、男の守ってあげたい気持ちが萎えるのでは?
でも、しっかりしている女性だって、弱いところもあるし、甘えたいし、女として見られたい!って気持ち、よくわかります。
本部長に見初められ? どう展開していくのか、続きを読みたいと思います。
タイトルの「ピンク」って、エッチな意味じゃなかったんですね。 -
あるある
男がヘタってありますよねー。そしてそれに気付いていない。
そんな男のせいで、主人公は自分の体が悪い・おかしいと辛い思いをして来たんでしょう。
でも、感度10倍の超能力(嘘ですが)を持つテクニシャンの部長に相談し、初めて気持ちよくなれて良かった。部長も君の体が悪いんじゃないと言ってくれたし。
そして、彼女はもっともっと(今まで聞いて憧れてた)エッチって超気持ちいいを体験したい!といい、部長もそれを受け入れます。
彼女は本当に、すっごく気持ちいいエッチを体験できるのかな?
描は綺麗で、ストーリーも無理がなく、読みやすかったです。