極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
ギャップがかわいい
ギャップがかわいいです。ストーリーも面白いです。ヒロインもかわいいし、作品自体も明るくて読んでいて楽しいです。最初はあまり期待していなかったのですが、読んでいくうちにどんどん惹かれていきました。佐伯さんが嫌味なくカッコよくて、なこるんのことが大好きなところが好きです。
という複雑な思い
あまりごちゃごちゃした感想を読むと疲れてしまうので、次の巻はもっと読みやすくしてほしいです。笑)。絵がきれいで、なこるんがかわいくて好きです。佐伯さんとの関係もどうなっていくのか楽しみです。
同じく
なこるんが奈々子だと知っても、溺愛ぶりは変わりませんね。そして、何度も何度も「かわいい」と言ってくれる姿に感動しました。二人のイチャイチャラブラブもよかったです。物語は面白いまま終わりますが、次はどうなるのでしょうか。
ハマってます
無料版からハマってます。絵がかわいいです。無料版から一気に読みました。続きが気になる。絵がきれいで内容も面白かったです。佐伯さんがなこるんのファンだったとは知りませんでした。笑)。
本当に好きなストーリー
職場では、地味なヒロインが実はSNSで有名だったりする。4話まで購入しましたが、まだ鍵の意味がわかりません。タイトル通り、エッチがありますが、面白い話になりそうなので、引き続き購入します。
かっこよくて素敵なヒーロー
続きが楽しみな作品です。読みやすいし、佐伯さんかっこいい。笑っちゃう。奈々子さんが羨ましいです。笑笑 ニコニコしてます。見ていて胸が熱くなりました。こんな風になれたらいいなと思わせてくれました。理想なのですが 現実には、絶対にありえないことですが。笑)。
絵がかわいい、ヒロインがかわい
絵はかわいいです。私はこの会社のファンです。会社で菜々子のことが好きだと知ったときは感動しました。相手にしてくれるけど結局振られちゃうし、あきらめが悪いから悔しいです。
非日常
なかなかない設定。なかなか見かけない設定で、絵もかわいくて面白いです。1話につき1回Hシーンもあるので、好きな人にはオススメです。ただ、巻を追うごとにちょっとマンネリ化しているような気もしますが。
印象に残ったこと
スリムなヒロインの大きな胸と細いウエストがとても印象的で、男性はああいうスタイルの女性が好きなんだなぁと思いました。なこるんはとてもかわいいです。なこるんみたいな女の子らしい子が本当にうらやましいです。自分がこうなりたいというのを投影しながら読みました。
ラブグッズ
著者買いなのですが、こちらも気に入りました。続きが楽しみです。研究職の女性×同僚。ラブグッズを開発する部署。設定からグッズを試すワクワク感を想像していたのですが、その要素はそれほどでもなかったです。
オフィスラブ
作者から購入。今後の展開次第で5点かな。オフィスラブですが、主人公の女性がラブグッズを開発する会社の話です。読んでいてだんだんドキドキしてきました。結構好きな作品です。