モリフジのレビュー一覧
読み応えある
久々に一巻から最終巻まで一気に購読した。始めは王道パターンかと思ってたけど、ただの王道ではない、エロもあるけど、しっかりした大人の恋愛が描かれていてめっちゃ良かった。佐上が小山にメロメロになって行くとこが特にいい。こういう大人男子素敵です。
イケメン、優秀な同期と…
好きなパターン。あるあるだけど、やっぱりすき。会社でしちゃうのだけはないなぁ~っておもうけど。
これからの展開もなんとなく読める気はするけど、続きも読んでみたいかな。 -
ヒロインが愛されていて素敵
1巻同様、エッチのシーンがいやらしくて、気持ちよさそうです♡
遠距離恋愛、可愛らしい後輩の登場など、一応障害があるようですが、それがヒロインが愛されていることをさらに証明する機会になっています。
最後のおまけがとってもいい♡です! -
とても気持ちよさそう♡
定番、酔っ払いで始まった体の関係、そして恋人同士という展開です。
ある意味、普通のエッチのシーンですが、漫画家さんの描き方が上手なのか、いやらしくて気持ちよさそうで、お薦めです。
ヒロインの転勤が決まったところでこの巻が終わってしまい、二人の関係が今後どういうふうに展開するのか続きが楽しみです。 -
ネタバレ 購入済み両片想い
中原くんを専属の癒し係にした文華さん。
文華さんの勘違いを訂正せず、あわよくば好きになってもらおうと企む中原くん。
中原くんは秘書として有能な上、プライベートでは身も心も癒してくれます。
中原くんのプライベートを知るうちに、文華さんは好きになっていく。
しかし、一方的に父親が婚約者を決めてしまった。
相手側は乗り気だけど、文華さんは中原くんが好きなので結婚したくない。
結婚しないのならば会社を辞めろと、父親に言われます。
文華さんのお父さんって、何を考えているのか分からない。
何故、頑なに文華さんを会社経営から遠ざけようとするのだろう。
部下が事故に遭った後、息子の中原くんに支援をしてきた -
ネタバレ 購入済み年下秘書×社長
合コンをしても自分より年収や能力が上の男性に出会えない文華。
仕事は順調で周りからの評判は良いが、父親に認めてもらえない。
男漁りでストレスを発散させようとしたら、秘書の中原がお金を払えば癒すと言い出したが……。
絵が綺麗で、中原くんの顔面が良かったので購入。
TLでよくある「副業がエッチな溺愛もの」と思っていたら、そうではなかった。
文華さんは中原くんのことを「不特定多数の女性にエッチなマッサージをして金銭を得ている」と思っています。
実情は、中原くんは文華さんとエッチをするまでは童貞で、過去にお付き合いの経験はあるけど、すぐフラれていたようです。
クズどころか、入社した時から文華さん一筋 -
まさか!
Ωなのにαだと偽って生きてきたなんてビックリです!家柄もよくて有能でもいろんなものを背負ってきたんだなぁ。本物のαのヒーローと早くくっつきますように!
重度の耳フェチで彼氏いない歴=年齢とはまた結構特殊なんじゃないでしょうか(笑)
なのにいきなりあんな…なんて、今後溺愛してくれそうで羨ましいです!