アマミヤのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みさらっと終わってしまった…
自分も酔っ払いなのに、偶然見つけてしまった酔っ払いを放置できないお人好しなリーマン太一。藤くんの色気と積極的な攻めに抗えず、絆されて行くお話。ページ数もあまり多くないのですが、さらっと終わってしまった印象で、私には小々物足りなかったかな。。
でも可愛かったですよ! -
安心安全のハピエンストーリーでした。
寂れた港町にあるIT会社の社畜リーマン・新と、
イギリスからやってきたハイスペイケメンジェントルマン・ルイスとの再会ラブです。
2人の気持ちが重なるまでをゆっくりじっくり堪能できます。 -
あっさり
一話一話が短いのでかなりあっさり読めました。ビッチ受けとなんか疲れたリーマン。絵柄も嫌いじゃないし、キャラも好きな感じだしHシーンも多いのに、少し物足りなさを感じてしまった。続編のafter storyを読んだら良いのかもしれません。
すき
ゆっくりゆっくり関係を育んでいる感じがすき。藤くんが、付き合ってるって安心して言えたり、素直に甘えられるようになったところも読んでみたいです。
after storyも一緒に
本編ではキスまでです。そこまでいくまでの気持ちをちゃんと描いているのですごくよかった。振られてから次にいくのが早すぎだけど。
after storyを一緒に読む事を強くおすすめします! -
ツン9デレ1w
なかなかのツンデレでしたw 攻めがもうちょいイケメンだったらなお良かったッスw
この感じだとエチなしかと思ったけど最後ちゃんといれてくれて満足です♪w -
リズム
変わらずに見せ方が上手な作家さん。表情か上手なんですよね。画面の移り変わりや身体の動きがリズム良く、ふたりの日常と心の機微がよくわかる。体から始まって、だんだん絆されていくのが良かった。
可愛いDKのお話でした。商店街に住む幼馴染の再会もの。素直になれないおばあちゃん子に真っ直ぐに向かっていく八百屋さんの子。最後のポジション争いは楽しかったです。