加奈のレビュー一覧
特殊体質の設定の中でも未来予知や幸(不幸)体質はよくあるものの、両方出てくるのは珍しい!受くんが自然体で人助けしているのがほんとにすごくて、そりゃ好きになるよなーと思った。
あきらが幸せならなんでもいい!がハーレムっぽくなってるのもまた萌える!!
もうね、楓が相手だろうとあきらが受けにしか見えないの末期だと思うww3巻まだ無いから待ちー!!
ネタバレ1個と願望言うならば、キモ眼鏡にもうちょいやられた後に助け来てたら私得(笑)
脱がされもしてなかったからせめて上半身はー!って(笑)あきらには悪いが怖い目にあわせちゃうけども。 -
【今先はいつも俺を救ってくれる。お前は俺の幸運だ(黒澤)】
エロス度★★★
黒澤と真広が紡ぐ恋物語♡
幸運体質と未来予知ができる特異体質同士の恋で、第三者から見たら羨ましい能力ですが実際のデメリットの大きさ・重さが・・・・・・。
黒澤に触れたことで彼とキスをする未来が視えてしまった真広。
自分の体質に悩み一匹狼として生きてきた黒澤が真広に懐いたり、真広の行為が結果的に黒澤の心を救っていたり、いかにして真広が視たヴィジョンに向かっていくのかがツボりました♡
黒澤が周囲に与えるデメリットが非常に重たい内容で胸が痛くなりましたが、真広の存在が黒澤にとって真の幸福となり、真広が視た未来が幸福に -
とてもとても良かったです…!
1巻は絵が綺麗だし可愛いし読みやすいな〜くらいの感想だったのですが、2巻ですっかりハマってしまいました!
央くんめっちゃ可愛いです!
ゲームでやるなら全ルートいくだろうなあ。
個人的には夏緋先輩推しですが、みんなとても魅力的なので、この先誰のルートに行くのかすっごく楽しみ。
隠しルートも是非とも見たいので、番外編とかそんな感じでやって欲しいです!!