伊香ほたるのレビュー一覧 非表示の作品があります 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 3 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (5) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み おぉ~… おぉ~!言葉が汚いのですが、早速、クソおやじからヒロインを救ってくれた人がΣ(゚Д゚) とりあえず一安心(⋈◍>◡<◍)。✧♡ だけど、ヒロインを妻に迎えたいってヒーローは言っていたけど、何か裏がある!…みたいなことがないといいけど… 安心したと思ったら、また、心配になってきた… 早く、続きが読みたいです! #ドキドキハラハラ #スカッとする #切ない 0 2024年04月04日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 2 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの毒親😡鬼畜だよ! 言葉が汚いですが、どうしてこんな奴が国王でもあるんだろう… だれか、この毒親に鉄槌を食らわせてください!…って、本気で思ったよ~! でも、今まで私がマンガを読んできた経験から、絶対にヒロインを救ってくれる人は現れるし、毒親に制裁もしてくれるはず… 次話以降も、期待大! #ダーク #ドロドロ #切ない 0 2024年04月03日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 読むのが… ヒロインの境遇が悲惨すぎて、本当に読むのが辛すぎるのだけど… でも、続きが気になって仕方がない!ヒロインが幸せになるまで見届けたい!…って感じです。 #ダーク #深い #切ない 0 2024年04月03日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 4 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み はーーよかったー 話すことが出来なくなっているヒロインの意思もしっかり通じてる所もいいな!安心できる王子様ですね! 0 2023年10月31日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 3 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 冒頭の救世主様ここで登場でしたね。ホッとしました良かったーー しかもヒロインの国はそんな跪くほどに小国なのか…父ザマァ 0 2023年10月31日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 2 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 前話振り返りが長いな、と思った以外は面白いです。 この国王はほんともう…今すぐgo to hell😡だよほんと。 ヒロインどうか幸せになっておくれー 0 2023年10月31日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんと不憫なヒロインなのでしょう… 唯一最強の心の拠り所だった両親まで自分の死を願っているなんて…絶望しかないですね 0 2023年10月31日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 絶望的に悪どい両親から救ってくれた これまた苦労人の王様。 主人公は健気で真面目だけど いろいろと違った困難がやって来そうな予感。 #じれったい 0 2023年11月07日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 5 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 武次郎 購入済み 良い展開 良い展開になりつつあるかもしれませんね。 やっとスタートラインに立ったのかもしれませんが、まだまだ序章なのでもう少し読みたいと思います。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #感動する 0 2023年10月25日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 4 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 武次郎 購入済み 面白くなってきた 姫にも。明るい未来が待っているかもしれない予感がしそうてすが、そう簡単には進まないかと思いますが、進むに連れてハッピーになるといいな! #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年10月25日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 3 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 武次郎 ネタバレ 購入済み 救世主あらわる 救世主あらわるでしたね。 このあとは、救世主の国に行くのか気になりますね。 まだまだ序章なのでもう少しじらすのかもしれませんが、今後に期待したいですね #カッコいい #ドキドキハラハラ #シュール 0 2023年10月25日 恋愛後遺症 2 伊香ほたる / 梨里緒 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 拗れた恋ではない…⁈ 奈緒と八神それぞれの過去がうっすら分かってきた。 そして奈緒に近づいてきた青海は何を考えているのか…。そこに取引先でありかつ専務の娘塔子が絡んで、関係は更に複雑になって、もうわけがわからない。 青海は何を考えているのだろう… #ドロドロ 0 2023年09月03日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 5 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いい方向に話は進んでいるけれど、何でジークハルト様はヒロインが盲目でないと知っているのだろう? 色々事情をわかっていて助けてくれたのかな? 0 2023年11月23日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 4 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 声が出ないのが心配だけど、ひとまずこのクソ両親から離れる事ができそうでよかった! 救世主はどんな人なのかな〜 0 2023年11月23日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 3 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっと冒頭の救世主があらわれましたね! 若いけど近隣の国の王様なのかな? すごく正義感の強い人なのかな? それともどこかで見かけて気にかけてたのかな? 0 2023年11月23日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 2 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 両親ヤバいな…。 ヒロインは純粋なのかなぁ? こんな両親のもとには産まれてきたくないっていってたけど、私なら仕返ししてやるわ! 0 2023年11月23日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 短かったからまだよくわからないけれど、何やら面白そう! 両親の愛情は偽物だったけれど、お世話してくれている人はいい人なのかな? 0 2023年11月23日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 2 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 武次郎 ネタバレ 購入済み 今のところは普通の展開 今のところは、普通の展開ですね。 このあとは、救世主が現れるか? それとも、死んでからの転生なのか? それとも、第三の展開なのか楽しみですね。 #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 0 2023年10月25日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 武次郎 購入済み 面白い展開かも 面白い展開かも、しれませんね。 次の展開、次のマンガが気になりますね。 予想外の展開を、期待したいですね! もう少し読みたいと思います。 #シュール #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年10月25日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 5 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み ここあ ネタバレ 購入済み シンデレラストーリー これからどんな生活が待っているかわからないけれど、少なくともきれまでよりはましに違いない。早く主人公に愛を知ってほしい。 #じれったい #エモい #ドロドロ 0 2023年10月23日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは