踊る毒林檎のレビュー一覧
面白かったです
メロさまスゴイな
チャンスをものにしてあれよあれよという間の電光石火でフィアンセGet!
お見事です
才女と言われたヒロインもあっという間にメロさまのペースに巻き込まれちゃいましたねwww -
素敵な描写
丁寧な心理描写が素敵です。思う存分描いてください。ずっと楽しみにしていたので、とてもうれしいです。早く次が出ないかなぁと待ち遠しいです。絵が綺麗で見ていてキュンキュンします。
素晴らしい
作者さん、ありがとうございます。やっと読めました。結末も最高で、もっと見たくなりました。早く今のラブラブな二人をずっと見ていたいです。物語としては嫌いではないのですが、TL要素が少しなくなってしまったのが残念です。こんな素敵な作品を作ってくれてありがとうございます。
ミックス
はまりましたね。早く次のエピソードが見たいです。二人には幸せになってほしいです。漫画派なのですが、早く両方買いたいです。もう好きすぎて辛いです。笑)。レビューは賛否両論ですが、私は好きです。時間を忘れてしまうことがある、思った。
とても良い
彼女は自分の愛情を自覚しつつある。人間関係の描写がとても良い。二人の関係や人間関係がとても丁寧に描かれていて引き込まれました。ストーリーも面白く、楽しめました。続きを読むのが楽しみです。
うれしいです。
このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。みんなそうだ。
素敵な描写
丁寧な心理描写がとても好きです。心ゆくまで描いてください。ずっと楽しみにしていたので、とてもうれしいです。早く次が出ないかなぁと待ち遠しいです。絵がきれいで、見ていてキュンキュンします。
魅力的な作品
タイトル&表紙に惹かれて、無料版を読み、早速ポチりました。絵も綺麗でとても気に入りました。でも、二人が恋に落ちてしまわないか、とても心配です。一刻も早く続きが読みたいです。
テンポの良い展開
1巻を読みました。テンポがよくておもしろかったです。どんな感じなんでしょうね。二人とも恋をしているんだろうなぁと思います。相手のことを思って行動する姿、とても微笑ましいです。これからの展開も楽しみです。
わくわくする
この先が楽しみで仕方ないです。いろいろ大変そうですが。笑っちゃう。おもしろーい。好きな絵柄だったので無料を見たらハマりました。これからも作品を読むのが楽しみです。は素敵な作品だと思うので、もっと読みたいです。
エロくてカッコイイ
続きが気になって仕方ないです。絵がきれいだったので買いました。 このお話が一番好きです。心の底から応援したくなるような作品です。この本が大好きです。すごくかわいいし、かっこいいし、しかもエロい。
満足できない
納得がいきませんでした。インクをこぼしたのか」と思わせるような背景にも辟易しました。もうちょっと丁寧に書いてほしかった。なんというか、支離滅裂な感じがして、これ以上読むのをあきらめました。
うーん...
よくあることだと思うんですけどね。この漫画家さんは展開やキャラがワンパターンなんですが、私は違和感があります。彼女が彼に惹かれる展開がないのは、ストーリーの助けにならないような気がしました。また、彼女の思いがなぜそのような方向に向かうのかも疑問でした。
残念な点
個人的にはセックスシーンを増やさないで欲しいです。ちゃんと合体しないとつまらないと思う。デザインは相変わらず雑で読みにくいですが、主人公の男の顔が好きなので、星を1つ増やしました。サブの男の子が好きでないのが残念です。
ほんまかいな?
いきなり金髪に溺愛されるとか?溺愛されてるのはおかしいと思うんだけど。エッチシーンが少ない。5話無料キャンペーンで読みましたが、ほんの少しエッチした後、濃厚な絡みがない。TLを名乗るならもっとエッチシーンを増やしてほしいです。
なんだろう...
この場所はどこにあるのでしょうか?って感じです。本編では、弟は札幌に住んでいるのかもしれませんが。内容はとてもよかったと思うのですが、そこが気になりました。あと、次兄が唯一まともで好感が持てました。これからも無料エピソードを読んでいこうと思います。
素敵な絵柄
結構好きです。絵柄が好きすぎる。彼女も可愛すぎるし、彼もかっこいい。こんなTL読んだの初めてです。この本を読んで、とても満足しています。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のいろいろなことが気になる。