踊る毒林檎のレビュー一覧
んーほたる自身も「モテ期⁈」って言ってたけど、ほんと次から次へと男が登場してきますね(笑)
なので1話ごとに誰かとするのか?って思ったけどやっぱり一ノ瀬先生とだけなのかな? -
えーーー!家(実家)だよね⁈
実家の居間(⁈)で下宿人の先生とってスリル通り越して引くかも…
まあ仕事辞めて実家帰った日にお見合いセッティングしてくる親だからOKなのか⁈ -
うわー最悪
ヒロインが不憫すぎて有栖川家の皆さんをぶっ飛ばしてやりたいです
ホントにホントに最悪な一家です
とくに長男!!!最低ゲス野郎
家具の角に小指ぶつけてしまえ!! -
胸キュン
やることやっちゃっててもなんだかんだと照れたり間合いが悪くて気まずくなったりと初々しさ雅残る二人がいい胸キュン感を出してくれます。終わったあとのゴソゴソ感が(笑)
クズ
引き取られた親戚の家がクズ揃いでビックリ!犯罪一家じゃん!主人公も普通に家出たらいいのに…。とか、色々ツッコミが出てしまうけど、シンデレラストーリーになるのがわかってるから読める!
会社の上司でエロ漫画書いちゃダメでしょ(笑)
しかもそれを知って本物見せてくれる上司もどうかと思うけど。
でもこれから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。 -
妹ホントに有り得ない…
っていうかこの話に出てくる人、翔兄以外あり得ない人ばっかり!!
でもこれからは翔兄が守ってくれるはず!
続きがちょっと気になります。 -
幸せ
幸せになるにふさわしい2人の素敵な主人公の物語です。無表情だけど心の中で暴れている姿がかわいい。ほのぼのジャンルではないが、ストーリーはほのぼのしている。
エロティック
とてもエロかったです。Hなシーンがたくさん見たいです。笑 願いが叶ったのでもっと欲しいです。ほっこりする可愛い要素もあり。いい要素の組み合わせだと思います。
進行の遅さ
ストーリーがなかなか進まない。なかなか話が終わらないので、ちょっとイライラする。人間関係がどんどん複雑になっていくのが面白い。早く続きが知りたいです。