のり伍郎のレビュー一覧
すごいパワー 使って引っ越したなあと思います。今までの思い出が 相馬灯のように蘇ってきて それでも4人でいられるのは とても 幸せそうだなと思います。
あんまりラブコメの間に、みおなスポーツ会とか、お笑い会とか挟むような漫画があるんですけど、この作品だと妙に似合ってしまいますよね。今回はファブル回で面白かったです。
うん〇マンは草
舞台は、たまり場になっている家だけではない。
カラオケにも行って……いや、マイクってそう置けるんかいww
そして、すべって転んだ相手を笑う心無い奴の背中には「うん〇マン」と書いた紙をさっと貼るギャル。
頼もしい。
人の失敗を笑う奴は、うん〇だ! -
体力をつけ……
ネイルはバスケの邪魔になるけれど、大きな二つのボールも、揺れて邪魔になりそう。
既にでっかいボールが二つあるから、ドリブルなら平気でもボールを持って体の向きを変えるまでが何か大変そう。 -
お色気描写は良し。話は微妙。
異世界ヒロインのハーレムものです。お話としては、主人公の家にイリスたちがやってくるところから、エステルに自室で襲われるところまでです。
面白いかどうかで言うと、まぁまだ何とも判断しかねるって感じです。ヒロインが一気に出てきたのは良いのですが、それぞれの掘り下げがまだ浅いので、どのヒロインもそこまで愛着が持てませんでした。特に、モニカとココとのエピソードがそれぞれありましたが、正直取ってつけた感があり、ちょっと反応に困りました。どうせなら、イリスかエステルとのエピソードの掘り下げに話数を割いた方が、個人的には良かったかもと思います。
一方で、絵の方はアダルトマンガも描いているだけあって、さす -
やる事
昼休み中までやる事やってる関係は羨まけしからん。個人的にはこの胡桃坂さんが1番主人公に対して本気っぽくてグッドです。
エモい
大人気エロ同人の一般漫画化作品。当然のごとく18禁なシーンは黒塗りが入っていますが、逆に恋愛的なシーンが進化してかなりエモい作品になっています。
「男らしさとは何か?」みたいな裏テーマもあり、意外と深い話になるかも?
表示されていない作品があります