川野タニシのレビュー一覧
アダルトグッズのデータのためだとか言い続けながら突然残業中に主人公雪野の身体をいいようにする爽やかエリート。
今はただのセクハラだけど…ふむふむ。 -
少し
この回にきて、少し胸キュン要素入れてきたかなぁって感じですが、やっぱり好みではないかなぁ。玩具とか仕事とかで体からなのが…。TLだけど、もっと溺愛ダダ漏れがいいなぁ。絵は綺麗で上手。
今後の展開は?
まさにTL漫画の王道という感じのストーリー。アダルトグッズ開発に積極的な年下部下。お堅いヒロインがどうなるのか!オフィスでのエロ展開も鉄板だね。
好きなシリーズだけど今回は微妙
そうま(彼氏)はカッコいいし、ストーリーもエッチも良いし、好きなシリーズです。
ただ今回お互いの両親に同棲の挨拶行った時、彼氏側の家族の対応が微妙過ぎて…。両親そろって主人公に失礼な圧かけてくるし、妹とか思春期とはいえ頭大丈夫?っていう暴言と態度。頼みの彼氏は自分の家族をさして諌める事もなく、不安を訴える主人公に対して「報告したし問題ないだろ?」で終わり。まだ結婚てわけじゃないけど、自分だったら今後の付き合い考え直すレベルの彼氏家族の対応に引いてしまいました。
同棲に向けてストーリーを膨らませるターンだったとは思うのですが、2人のイチャイチャと消防士萌えを補給したく読んでたのに、私がそんな -
うーん
ありがちな仕事熱心な主人公が大人のおもちゃ開発に抜擢されて…TLでありがちな設定。かれが、微妙に豹変する感じとかおもちゃ使うところとかイマイチ愛情を感じられないエロだったのが…。
豹変系男子ですかね?いきなりの豹変にちょっとついていけませんでした。1巻だけでは彼の気持ちがまだわからないので、これからどうなるのか期待したいです。
内容が濃いですが読みやすいです
内容が濃いですが読みやすいです。続きが気になる終わり方でした。絵の美しさにうっとり…、そして、物語に心を持っていかれてどうなるんだろうハラハ.
オレ様キャラ
オレ様キャラ、結構好きなので楽しく読ませてもらっています。ヒロインは不幸ですが、なんだか流されやすすぎな気がして、ちょっと微妙です。これから彼女の魅力的な部分がどんどん見えてくることを期待しています。