ちふゆのレビュー一覧
終盤びっくり展開
まさかこんな終わり方するなんて。私的にはいい意味でのうらぎり で いいぞー と、しばらく浮かれてました
おまけ漫画
これが入って下巻完結 な気がする -
泣いてしまった。不覚。
多分冷静になってみれば、ここなんなん? つてツッコミどころが有るんだろうお話なんですが、これでもか!と感情を揺さぶる攻撃に屈して泣いてしまいました。細かいことはどうでもいいやって状態で。
上巻からぶっちぎりに可愛かったそのぎちゃんの、母性???を掻き立てるクロエの脆さとヤバさが発揮されまくります。相乗効果でそのぎちゃんがさらに可愛くなります。「可愛い」を初めて正しく使ってる気がしています(笑)そのぎちゃん、かわいいです。
後書きも含めてその後のエピソードは、持ってかれた読者全員幸せなんじゃないでしょうか。い、色んな意味で。 -
今回も良かった;;
もう残すは下巻だけなんて、、一生続いて欲しいと思ってしまいます…。今回もみんな顔が良すぎてかっこいいかわいいのオンパレードでした。ゆうぜんがゲーム大会で皆を虜にして帰っていくところが好きです。さすがです。下巻楽しみにしています。
ラブラブ
終始イチャイチャラブラブすぎて...
ありがとうございます...!!
どのエピソードも幸せ&えっちがてんこ盛り!!
ところで銀くんはリバなのか??
すきです!
ちふゆさんの作品が好きで気になり買いました!出てくる人みんな顔が良くて特にどの作品も受けとなる子が可愛すぎます…。最後の電子漫画限定も最高でした。買って良かったです;;
ぜひ読んで欲しい。
上巻が面白くて一気に読んでしまいました。お互い過去に深い傷を抱えながら支え合っていく姿に泣きそうになりました…;;園義のお母さんとクロエのエピソードを知った時は鳥肌がたちました。クロエは幼少期から現在にかけてこの親子に愛の大切差を教えて貰ったのかと思うととても心がぽかぽかしました。お話も描写もなにもかも素敵な作品でした。
最高!
はじめにこん運の方を読ませてもらいとてもちふゆさんの描く男の子達がどタイプで他の作品も気になり買いました。Sっ気の強め男子と可愛い男子の相性抜群で好きな作品が増えました!
悪いがソノギちゃん。泣いてくれ
ソノギちゃん。男だけど顔を赤く染めても、泣き顔も超・可愛い。
クロエ先輩。見た目だけいい男、邪悪っぷりが小気味いい。機嫌が悪いからとその延長上でソノギちゃんの××もパクリ。
久しぶりに相手(ソノギちゃん)をもっと泣かせて欲しいな。と思った話
<書き下ろし>
多めで嬉しかった