ここのつヒロのレビュー一覧
絵がとても綺麗
で、どちらもイケメンだし眼福です☺️💕
個人的にわんこ攻めは大好きですが、本当に犬(パシリ)になるのはちょっと違うかな〜🤔
しかもまっつん(攻め)は犬になってる間、榊さんによって甘やかされてそれで好きになってしまうっていう展開ですが、これにも個人的にはちょっと無理矢理な感じがあって納得感がない。
そして榊さんの過去の恋愛にはちょっとびっくりしたけど、でもそれだけで偽善者でも良いから人の役に立ちたい!と思う様になるだろうか?🤔
最終的に上手く纏まってるので、上記の点なんかは人によっては全く気にならないと思うので、
絵が好きで、エロ重視の方にはお勧め出来る作品だと思います(^^) -
絵が良い!
問題児x優等生カップルの構図大好きです!
メガネ問題児の蒲原はかっこいいし、
優等生の沓間はかわいいしで、お話しはとてもおもしろかったです。
少し言うなら、もうちょっとイチャイチャしてほしかったなぁ~。
だけど、この作者さんの絵は本当に素敵です!
登場人物の一人一人がめちゃくちゃきれいに、丁寧に、かわいく描かれています。
絵を愛でるだけでも読む価値ありです。 -
初作者
初作者さん割引時に購入。表題作丸々全169頁、表紙が色気あり。でも中は表紙ほどではなく少し色気あるタッチな感じでした。話も長年に渡り受けにちょっかい出す攻めがどうしてそこまで?とわからなかったのとお話しがちょっと短いかなぁ、と。もう少し何かが欲しかったです。
美しい!
ストーリーはグッと読ませる内容じゃないけど、絵が美しい!桜がモノクロなのに色が見えるようです。キャラもみんな美形で眼福♪綺麗だなーーとうっとりさせるお話でした。
攻めが良い
攻めは言うことなしっ! メガネ頂きました!!
。。受けがっ(涙)受けがっ(涙)黒髪は良い!いいんです。 髪型が、、髪型が何かやだった(´Д`)
あと、受けが最初好きだった先生がやだ(笑)
えっ!?何で!?そんなこんなでストーリーがあんま入ってこなかったwww -
絵は綺麗
好きな作家さんでしたがなかなか購入を考えてしまって、お安くなってたので読みました。やっぱり絵は素敵ですが、ストーリーはイマイチかな。
良くも悪くもって感じ。次作に期待です。 -
青春って感じ❤️
作者のデビュー作「なびかないにもほどがある」の後半、「この花は〜」に出てくるキャラがちょっとかぶってる程度で、スピンオフというほどでもありません。読んでなくても問題ないです。この作者さんは話がホント面白い。とんでも設定やファンタジーじゃないのに面白いのはすごいです。ただ私的には「なびかないにも〜」の方が良かったかな。「この犬は〜」も、2カプめの「この求愛は〜」も、受けが告白するのが早すぎるだろ。
ふんふん
可愛いな、石うすくん(笑)。私にとって最近出会った作家さん、描き出しが雰囲気があってお気に入り。今回はまさかの盗◯ネタ?!ヘビーだなぁと思ったけど案外サラリと進んで。加久田氏の溺愛ぶり、もっと読みたいかも(笑)