澤村鞠子のレビュー一覧
開始
恐れていたことが始まった回でした。あの記者が最低な攻撃を…しかしアパレル業界はこういうことで業績に分かりやすく影響が起こるので大変だなと…。主人公がどう立ち向かうか気になります。
新キャラ
冒頭から誰か知らない人の回想から始まったので、一話分くらい飛ばして読んでしまったかと思いました。彼の交友関係の広さが伺えます。
電話越しでの甘い関係もドキドキします。 -
良い感じなのに
彼の優しさを認識して、自分も相応なことをしようとする主人公。互いに想い合っていてあと少しで、というところにあちこちから不穏な影が…
甘い2人
回数を重ねるごとに2人の関係が甘くなっていっているように見えます。主人公が彼を好きだと思うようになったのもあるからでしょうか。しかしまたしても不穏な影が…
可愛い主人公
恋愛に関してうぶなところがあるのが可愛いです。普段は社長としてカッコいいのに。しかしその社長としてスーツでビシッと決めている彼女がパーティーで妖艶なドレスを着たのも可愛かったです。
やはり不穏
彼の素直な求めに仕方なくだけど、どこか断れない、自分も望んでやっている主人公の気持ちの揺らぎが見て取れます。そんな2人の邪魔を、怪しい記者がしそうで怖いです。
ついに
どこまでも気の強い2人で、行為が終わってからも意地の張り合いはありましたが、彼の方から関係は続けたいとの申し出があり、今後もどうなっていくのか?気になります。
意外な発言
イケメンで社長で完璧そうな彼から、まさかの下の事情に関する発言が出るとは思いませんでした。ですが、この出逢いがこの2人の運命だったんだと感じました。
対決開始
アパレル会社の社長同士の気の強い男女が、日々歪みあっていたところに、互いの意地の張り合いで関係を持つ戦いをするようになったので、今後が気になります。
ドキドキします!
口コミで皆さんが書かれているように、本当に絵が綺麗です!主人公の女の子と上司の男性、二人とも性格が良くて、二人の気持ちに感情移入しやすかったです!