天真夜のレビュー一覧
かっちょいい
実は他で特番になる前に買ったんです。ここで買えばよかった~綾様はオネエだけどカッコいいし、かわいいところもあるし、コメディ要素も満載です。それ以上にエッチが充実しています。いい作品だと思います。
オネエ
なぜオネエなのかわからないけど、不幸な境遇にあったヒロインが愛されて幸せになるのがうらやましいです。オネエキャラのヤクザが面白いです。そして、続きが楽しみです。
はわわわ
とうとう事実が。こうして辰巳さんの過去が解き明かされるんですね。何気に辰巳さんの過去が一番残酷な過去ですね。2人は似たような境遇ゆえに、さらちゃんが眩しくてキュンキュンしちゃうんでしょうね、、読み終わると「また続きをこれから待つの?!」って毎度、思いますが待ちますとも。絵の書き方が最初とは変わってきましたが、、、美しい。
めろめろ
無料分を読みましたが、ドキドキ、キュンキュン、メロメロです。笑 最新号が読みたかったので購入しました。最新号もどちらも可愛くてよかったです。まとめて読めますが、続きが気になるのでこれから買い足すかもしれません。笑
もっと欲しい
新しい漫画が欲しくて買いました。ハラハラしながら読んでましたが、サクサク読めて気持ちいいです。彩と沙羅が大好きです。もちろん他のキャラクターも。新しい漫画はとても楽しかったです。
なかなか良い
満足です。早く続きが読みたくて別冊で買った後、書き下ろしの特別編を買うと思います。笑 私も、あや様、さらちゃん大好きです。早く次が読みたいです。
陽気な
特装版を持っているのですが、書き下ろしを読みたかったので別冊を買うのを少し躊躇していました。書き下ろしの4コマは可愛いし、日下部さんの話などは笑えるし、買ってよかったです。
優しくて、かっこよくて、素敵
あや様、こんな人に愛されたら...と思わずにはいられません。もう、優しくて、かっこよくて、h素敵な方です。でも、沙羅ちゃんは本当にいい子なので、嫉妬はしません。素直で、純粋で、頑張り屋さん。この作品に出会えてよかったです。
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されて
オネエ系だけど頼りになる。外見はオネエ系だけど、中身は男らしくて、家事もできて、カッコいい。こんな八草がいたら怖くない。面白くて、かわいくて。とてもおもしろかったです。続きが楽しみです。
文章がうまい
文章がよかったです。とにかく主人公の二人が可愛くて、書き下ろしの内容にも大満足でした。童顔なのか?童顔なのにナイスボディ。笑 はまってしまいました。この先どうなるのか楽しみです。
ドキドキ
おめでとう~から始まってニコニコ読んでましたが、後半 張りつめた空気に変わりましたね。私もアノ人が気になってました。最後に顔が見れて良かったです。次もドキドキもんですね
絵も素敵
続きが気になり、購入しました。絵が好きで、ストーリーも楽しくて、最後まで買います。この作品は、2人が仲良しなのが良いですね。お互いの生い立ちを痛感しているからです。
リラックスして
あやさまがすごくかっこよかったです。沙羅ちゃんもすごくかわいいし、読んでいて癒されました。ギャップ萌えしました。続きが気になりますね。笑 あの目つきがたまらない。笑 これは本当にワクワクするし、優しい。
甘くてかっこいい
無料版を試し読みしてから、こちらを購入しました。綾様がとても優しくてカッコイイです。この作品を読めてとても幸せです。オネエ系はなんとなく避けていたのですが、この作品を読んだら、あっという間に引き込まれました。
もっとお願いします
増ページを読みたかったです。分冊版でこの作品を愛読していました。おまけページも読みたくて購入しました。やっぱり面白いです。サングラス越しの鋭い視線が好きです。続きを読むのが楽しみです。
最高です
綾様にドキドキ、キュンキュンしました。最高でした。ドキドキが止まりません。最初は興味本位でしたが、読めば読むほど引き込まれ、すっかり「オネエ系」ヤクザにハマってしまいました。オススメの作品です。
いい男
彩様いい男すぎる。綾様最高です。ただの甘い話なのかな?と思いましたが、脇役にも個性や過去があり、程よいギャグテイストで好感の持てるストーリーでした。