天真夜のレビュー一覧
キュンキュン♪♪
さらちゃん…幼少期に最低限必要な勉学さえ受けてなかったなんて本当に許せない!!!
でも幸い飲み込みも早いしゆっくり学んでいけるといいなぁ…と思いました!
今回のアヤ様のレアな私服、凄くお似合いでカッコ良かったです♪
次回作も楽しみにしております♪♪ -
ほのぼの回でした✨
今回はほのぼの回でアヤ様とさらちゃんのラブラブも沢山みれて良かったです♪最後に登場した男性は誰だろう…???話が新展開の予感です!!!
やっと…✨✨✨
やっとアヤ様からのプロポーズが聞けてさらちゃんも幸せそうで私も嬉しい気持ちになりました♪
途中の練習のアヤ様から真壁さんへのシーンには思わず笑っちゃいましたが💦(笑)
次回作からはまた新展開かな?楽しみにしています♪ -
生きる世界が違う事は切ない…。
さらちゃんの義父と決着がついて本当に良かったです!!!流石アヤ様、何枚も上手ですね✨笑
しかし今回もまた義父の捨て台詞…本当に腹が立ちました!でもさらちゃんの戸籍が元に戻りご両親に再会できて良かったけど(アヤ様もご両親の為に色々、手配してくれてて…流石アヤ様✨)…アヤ様とはどうなってしまうのか??!!!次回作が気になって仕方がないです💦💦 -
家族になるって…✨✨
さらちゃん養女の事を話せて良かった。勿論、アヤ様はそれを見抜いていた事も私以外の読者の方も解っていたけれど、さらちゃんの気持ちが楽になって良かったですし全てを受け入れてくれた上でアヤ様と心も躰も一つになれて私も幸せな気持ちになりました✨✨
やっと…✨✨✨
間一髪の所でアヤ様が来てくれたお陰でさらちゃんが助かって無事で本当に良かったです…。
しかしさらちゃんの義父の捨て台詞…普通に怖いしまた人波乱ありそう…。でも何よりさらちゃんが自分の気持ちに気付いてアヤ様と一つになれて本当に良かったです♪♪ -
キュンキュン♪
さらちゃんの素直で無垢な性格がアヤ様と同様、私までとても可愛く思います。とても素敵なヒロインだと思います!勿論、アヤ様も大好きです!!!
感動しました。
アヤ様とパパさんとの過去…本当に素敵で感動して泣いちゃいました…。やっぱり人間には【情】は大切だと私も改めて思いました。
次回作も楽しみにしています! -
前から気になっていたのですが、
ついに!購入!!!
買ってよかったです!
アヤさまかっこよすぎる!!!
主人公がぴゅあぴゅあで守りたくなるようなとっても可愛い子です。 -
ドキドキ
いつも楽しみにしてます。また、ひと波乱ありそうですね。もうすぐアヤさまのカッコいい所が見れそう。ドキドキ。。楽しみです。早く続きが読みたいです。(*^^*)
かっこいいしかわいいし。
風間さんがかっこよすぎてやばかったです。それに可愛い一面もあったり、ゆずちゃんも愛らしくてとっても可愛かったです。とても見応えがあったので、読んでてとても楽しかったです!
待ってました!
続きすごく楽しみにしてました!
でもまためっちゃ気になるところでおわってるー!!
早く続きを!!
アヤ様は相変わらずかっこいいし、さらちゃんは可愛いかったです。
幸せを頂きました!!!