天真夜のレビュー一覧
次回作も楽しみです!
今作はいい所で終わったので次回作も楽しみです♪やっぱりさらちゃんは心が強い優しい人だと改めて実感しなぁ…。アヤ様のお気持ちも救われて良かったです!次回作も楽しみにしています。
楽しかったです♪
物語が進んで楽しかったです♪しかし…さらちゃんが言った通り怖すぎ💦凄い豹変してビックリしました!アヤ様も色々、考えていらっしゃる様なので頭脳戦も楽しみです!次回作も期待しております♪
きゅんきゅん
オネエなのにヤクザというギャップにやられます! 甘々でとても素敵です!絵がシンプルでわたしには読みやすかったです。アヤさまめっちゃカッコいい…!!続きも気になります。
待ってました!新刊!
今回はヤクザの集まり。会内での事情でした。アヤ様頑張って会長になって欲しいですね。
そして2人の仲も変わらずラブラブエロエロで満足でございます。
次の巻も楽しみです♪ -
めっちゃいい!
あや様かっこよすぎてはぇぁぇってなりました(❁´ω`❁)
辰巳さん?がちょっとよくわかんない感じで、ほんとに殺しちゃったのか…さらちゃん欲しいのか…全然読めないです続きが気になります…! -
さらちゃん可愛い♪
色々な形の家族があるだろうけど家族に恵まれると本当に幸せですね!私自身は家庭は持ってないけど両親の有難みは年々、改めて感謝です!自分を見付ける事も難しいけど生きていくにはそれが糧となり生き甲斐となり大事だと思います。さらちゃんはアヤ様と幸せな家庭を築いて幸せになって欲しいです♪
美鶴ママに納得…。
やはりどの世界でも腹を括る事が大事で、でも難しいです…。特にアヤ様の業界は…。でもさらちゃんならきっと大丈夫!ゆっくり自然と決心が出来るはず!!!最後に初登場の彼は何者かしら?!次回作も楽しみにしています♪