七ツ園のレビュー一覧
お互いどこを好きになったのか、ちゃんと描いて欲しい。「好き好き」しか言わず、どこが好きとか、エピソードが全くない。
特に攻めは女の子とばっかり付き合っていたのに。
制服でホテル入れるんだ?まぁ、学校でするより全然良いけど、、
なるほど
ハラハラドキドキは無く、ほのぼのアハハって感じで軽く読めます。
塩対応の後輩と両想いになってからのイチャを期待しましたが、普通でした…
続編があるようなので期待して読んでみます♪
神さまは、星野くんの願いを叶えに来たと思ったら相馬くんのだったんですね〰♡
そこは、意外でした! -
絵の好みがはっきり分かれそうな感じ。
私はごめんなさい。あまり好きじゃなかったです。
攻めがすごくカッコいいって設定なんですけど、カッコよく見えなかったです。 -
もっと両片思いで身体だけの関係でやきもきが続くのかなって思ったら、あっさり両想いになってしまった。かわいかったからいいけどね。
う~ん
パラレルワールド的な?
運命の相手と出逢って結ばれたのに、また未来に行くって、これからも未来に行き続けるのか?
結ばれる前に未来のシューちゃんが夢(未来)で会うのはこれで最後と言って消えたのに、何故また未来に行ったの?
理解力ないから、よく解らなかった… -
やきもち焼いたり焼かれたり楽しかったです。絵がまだ慣れてない感じでした。今年発売したこの作者さんの本、購入してたのに同じ作者さんだと気づかず。絵が全然違う!一年半でこんなに成長するもの?びっくりです。
購入済み今回は
今回はいまいちでした。連載ものは少いし、内容もそこまで良くなかった…。短編ものは新しい人も多く絵の完成度も悪いものも多くていまいちでした…。
表示されていない作品があります