後野オカピのレビュー一覧
敬語攻めって最高ですね
初めて読む作家さん。Xで1話試し読みして気になってました。がっつりHなblも好きだけど、最後だけにHシーンがあるような心情をたっぷり描いてくれるblも好き。この作品は後者かな。
年上攻めが敬語っていいですね。ツンツン素直になれなくて落ち込む受けもかわいい!
お料理教室が舞台って見たことないけど、お料理男子いいですね。
散々お預けくらって(読者も)からの…!!良きです。
キュンキュンできること間違いなし!迷ってたら是非読んでみて欲しい一冊です。
攻めの実家事情がよく分からないし、付き合ってからの2人をもっと見たいので続編があるとうれしいな。 -
【一生懸命〝好き〟を伝えてくれる、そんな流星くんだから好きになったんだよ(伊吹)】
エロス度★★★★★★★★
流星と伊吹♡
元極道と元××××のお弁当屋さんが紡ぐ恋物語で、ピュアな恋愛と極上の濡場の調和が非常に美味しい作品でした♡
伊吹に一目惚れした流星が元極道とは思えないくらいの純情っぷりを発揮するも一線を越えたら漢前なカッコよさや溺愛を見せてくれるのがたまらなく、伊吹にぞっこんなのが砂を吐くくらい甘々♡
また、伊吹の舌ピアスやとろけたやらしい顔といったエロ可愛さも素晴らしく、お互いになかなか言い出せない事を抱えながらもマサがゲンナリするくらいのバカップルを見せてくれるのが最高♡ -
幸せ気分
恋愛感情って複合的なものだと思うけど、絶対的な信頼関係があるって強いなと思わされた。人間的に尊敬できて、恋愛的にも愛おしいと思える関係は、男女だと恋愛的要素の方が強い気がして。そんなことを思わされた漫画でした。
山下くんと姫川さんの、お互いの気持ちが通じ合ったあとの幸せそうな様子で私も幸せな気分になりました。 -
皆さんに知って欲しい!
こんなに可愛い受けさんがいるんです!!健気で一途で勘違いし過ぎてる、片想いを拗らせまくってる、ホントにホントに可愛い人なんです!!ちょっと垂れ目の漢気ある攻めさんと、ハイスペの美人受けさんのオフィスLOVE。
かわいい。
かわいいし、エロいし読みやすい。
夜のお仕事なので、エロは結構あります。
けど、嫌な感じはなかったです。
お話しは、よくある過去のトラウマがある受け
人がよくて、やさしい攻め。最後はハッピーエンドです。
最後に、グズの元彼がどんなお仕置きをされたのか、気になる。 -
かわいいかよ!
スパダリと愛嬌のあるダメ男の両片思いの話
楓がね、自分の気持ちに気づくまでがかわいいけどダメ男ちゃん
それをずっと見守ってきたスパダリさん
楓が自分の気持ちに気づいてからがかわいい!
もっとイチャラブよみたかったなー -
面白かった‼️
タロさんのお仕事のエピソードがきちんと入っているので、お話に奥行きがあって面白かったです。所々にクスッと笑えるシーンもあり、読後感良い爽やかな作品でした。
男前受
表題まるまる。さらっとした濡れ場迄、どっちが攻めでも受でも良い位、キャラが前向きでメインカプ2人共が人間的にカッコ良くキラキラしてました。背中を押し合いながらのストーリーで、知らない仕事を垣間見れる素敵な作品でした。
表示されていない作品があります