あきばるいきのレビュー一覧
クリスマスとか
ようやく肌を合わせたお2人さん。つゆ・ぽんず姉妹も携帯電話が繋がらないので察していました。島崎さん、痛かったのは初めてだったからでしょう。
4人で焼肉屋に行って脱稿のお祝いをしたり、アシスタント先でまたモデルをして69の体制になっても島崎さんが疲れていて上に乗ったまま寝てしまったりもしていました(年末進行で眠れていない)。
2人でこたつに入って鍋をつつきつつ、足でお互いの下半身にイタズラしたり、イチャコラが激しいです。
大掃除時に押野君が持っていた18禁同人誌に触発されていた島崎さんが健気で可愛らしく、積極的なのが良いです。 -
だいぶ親しくなってきています
鍵を忘れて押野君の部屋にお泊まりした島崎さん、同人作品の参考にと誘ってきます。ただ、耳は弱かったりで、途中で断念していました(作品はきちんと完成できたようです)。
同人誌即売会のイベントでも衣装を着て売り子を手伝って、撮影の被写体になって恥ずかしがったりもしていました。
17歳のぽんずさんによると島崎さんは22歳なので押野君の2つ上のようです。
また作品の都合で1日だけ彼氏のフリを、と頼んできていましたが、普通にデートでした。
つゆさんにプレゼントされた勝負下着?がかなり際どかったです。 -
ネタバレ 購入済みはよやれ!!
自分は女性ですが、女性でもいい具合に刺激的で面白いと思います。 早くヤッちゃえとは思いますね笑 新刊も楽しみにしてます。
ごじゅうまる〜
わたしも、こんなお嫁さんが欲しいなあ。
くすっと笑えて、読んでいると、仕事で疲れた頭がほぐれていく感じがします。
なお、旦那さまも、なんか可愛いです。
最高!
2巻も最高でした!
菜月さんまじイケメンすぎて、でも可愛い一面もいっぱいあってほんと最高です。
特別編とか結構充実してて、1巻で凄い満足感あります!買ってよかった! -
これ面白い!
SNSで1話が読めて、面白かったので単行本を買ってみました!これめちゃくちゃいいです!
菜月の心の中の叫びが良くて、でも過去のことが引っかかって自分を出せないっていうのが苦しそうです…。陸斗がかえていけるといいなぁと思います(*^^*) -
可愛い美女漫画家
アパートの隣室に住む美女漫画家。金欠でキャベツばかりの食生活が続き、隣室の男子学生が手料理を振る舞う展開に。その後、お客さんからの依頼イラストの構図で裸エプロンの相談を受け色々アドレスを行う。なんとうらやましい。