山田史佳のレビュー一覧

• ディアマイミスター
    どれもさくっと読めましたが、表題作な英会話のお話がお気に入りです。
    先生も格好良いし、生徒ちゃんも可愛いしvv
    絵も見やすかったし、お話も好きな感じなので、これからが楽しみです!
  • あの恋のつづき
    BLです。きたざわさんが原作なので、話もきちんとあって、良かったです。書ききれない感もありますが。エッチシーンは、苦手なんでしょうか?色気がないです。エロくもないですが、絵的にはエロより、色気を求めたいかな。
  • あの恋のつづき
    山田さんの描かれる絵柄が好きなのだけれど、以前の「ディアマイミスター」の頃とちょっと感じが変わってしまっていてちょっと残念でした。お話のほうは小説のコミカライズということもあり、しっかりしていたと思います。純愛ってこんな感じだろうなと感じました。軽く読める感じなので、ほっと息をつきたいときとか和みま...続きを読む
  • あの恋のつづき
    小説が原作なので、やっぱり端折られてるところがあるのは仕方ないですけど、4話は特に話の展開も早かったし、描かれ方がなんか…;;読んでて一番気になったのが、1〜3話と4話の絵の違い;あまりにも…(泣)前半は絵もお話の描かれ方もすごく良かったのに!!お話的には、すごく萌えツボですvきたざわ尋子さん作品大...続きを読む
  • ディアマイミスター
    「僕の目を見てイってごらん――」という帯に本屋で戦慄(笑)父に片想いしてた男×息子に萌えた。表題作と二位×一位の話も好き。
  • ディアマイミスター
    BLって男だからって悩むのがメインのと、そんなの全く問題にしないで恋愛面の悩みだけで進むのと2種類ありますよね。

これは後者です。
    初コミックスがこれなら、これからもなかなか期待できそうですがどうでしょう?
    個人的には最後のtargetが1番好きです。