季野このきのレビュー一覧

• 俺だけは八木坂さくらを好きにならない【カラーページ増量版】 (1)

じれったい!

主人公が「みんなに優しい子」が好きと言ったことで、「みんなに優しい八木坂さくら」を演じるようになった八木坂さくら。
    そのせいで、双方の思惑がすれ違うことになる!
    そんなすれ違う二人を見守りたい方はオススメします!
  • 俺だけは八木坂さくらを好きにならない【カラーページ増量版】 (3)

解禁!

何がとは言えませんが、今までぼかされていたものが解禁されます!
    まぁ、そんなことより、やっと思いを伝えれた!
    やっぱりハッピーエンドは良い!
    面白かった!
  • 俺だけは八木坂さくらを好きにならない【カラーページ増量版】 (2)

重いなぁ

さくらちゃんの視点が今回は多かった気がします。
    愛が重いさくらちゃんの心情を知れるし、嫉妬するさくらちゃんを見れます!
    かわいい!
  • 神様の子守はじめました。 1
    《私-蔵書》【再読】梓くんが、四神子の卵を孵し、育て始めます。四神子が、可愛すぎる。小説が、先ではまってしまいました。
  • 銭谷くんの恋は金次第 1

お米…

ガチャガチャ賑やかなマンガだなと思ったけど、特に笑えるギャグはなかったかも…
    坊っちゃんはいいお米食べてるんだなと、私も思った!
  • DRACU-RIOT! 2

本編プレイ済の方向けの感想です

タイトルの通り、ゲーム本編の美羽ルートはプレイ済、それから布良梓ルートのコミックス版(以降布良梓版)は読了している者として、既プレイの方向けの感想です。

断り書きをしておきますが、本編未プレイの方なら☆2ということは無く、充分楽しめる出来だと思います。

まず評価ですが厳しめに☆2とさせて頂きまし...続きを読む
  • 銭谷くんの恋は金次第 2
    最終巻。金太郎ともねはずっとこのままな気がするけど、既に良く出来た夫婦な雰囲気あるし、これはこれで幸せそう…^^ 将来的には何だかんだで傍から見たらバカップルになりそうな予感がします( ˘ω˘ )そっちよりげるとの将来が心配…wカバー下でもねがいつか刺されないか心配してたけど、むしろまだ刺されてない...続きを読む
  • ぴっこりーな!
    特殊文化三幼女との同居生活。

レア文化紹介話だが、余りにも短すぎ。一人ずつでもいいかと。幼女はかわいい。
  • DRACU-RIOT! 1
    コミカライズということで購入。展開も原作を忠実に近い形で再現できているので特に大きな不満は無かったので概ね満足。このまま最後まで走ってほしい。