相野ココのレビュー一覧
解答編
上巻では美祥を中心に、復讐とか企みとかブラックな気持ちが強い描き方でしたが、下巻は2人のあのときの気持ちが解放されて、いろんな問題が解き明かされていくような、まさに解答編と言いたくなるような爽快さが強く出ています。
ピュアで不器用な2人の掛け合いも微笑ましく、後半部分はお約束というか、えっちシーンもたっぷりありますので、上巻で不完全燃焼だった人にもオススメです。 -
特殊性癖
この先生の作品は何作か拝読しているのですが、どの受けも健気で可愛いです。
そしてエッチがエッチです…
本作も、受けの子が可愛いのですが、声に反応するという。。
私的には特殊な性癖だなぁ…と思いつつ読み進めましたが、受けが可愛いのに大胆で、攻めは結構冷静にそのイケボで受けに尽くしていて、最後までエッチで面白く読みました。
でも、イケ女とばかり付き合ってきた受けが、男性のイケボで抜くというのは…元来、攻められたい願望があったのかな?
続きがあるようなので、次回も楽しみです。お友達の子も面白いキャラで気になる! -
最高
広告で見てからずっと気になっててやっと買って読んでみたら最高すぎた🫰🏻🫰🏻
試し読みで読んだ時から性癖に刺さりすぎて楽しみにしてたんやけど全部読んでみたらメインの2人はもちろんその2人以外のキャラもちょー魅力的でその子達の恋愛も見てみたいなーって思うぐらい好きになった笑
絵柄もストーリーもキャラも最高🫶🏻🫶🏻
気になったなら読んで損ないから読んで欲しいな〜 -
人を好きになるのって無意識なんだなぁ〜。気付いたら好きになってて自分のものにしたくて…お互い言い出せない時が長かったけど、幸せになれて良かった…
だああああああああああ
なんて良い作品。終わるのが嫌で何度読みきるのやめようかと。。。終始心がきゅんとなった。みさき君と朝日君のもつれまくった関係が辛かったけど、成就して本当に良かった。完結がもったいない。もっとみさき君の元カレの話が絡んだらあと一巻出せたのでは?なんって。
辛いって。。。
前編ちょっと泣きそうになるぐらい可哀想な主人公。復讐しようとしてるけどめっちゃ好きな相手だもん。女優とその子供の姿見たら心引きちぎる気分になる。後編幸せになって欲しい。
キュンキュンしました^_^
絵がすごく好みでとにかく受けの足立の表情が可愛すぎる!!ちょっと切ないけど最後はラブラブハッピーエンドでとても良かったです^_^
表示されていない作品があります