金沢真之介のレビュー一覧

• 会社と私生活-オンとオフ- 2巻

きっかけがきっかけだけに、お互いの性別がよくわかってない2人が面白かった。どちらもわかりづらい格好しているもんね。似合ってるけど!

2024年07月02日
  • 会社と私生活-オンとオフ- 1巻

絵が綺麗だし帯に惹かれて買ってみたけど…うーん。
    別にどうってことない感じかな。

バンギャルちゃんの日常が愛読書の私には全然刺激が足りなかった(笑)

2024年01月27日
  • クノイチノイチ!ノ弐 1

前作と比べると

前作と比べると微妙な感じがします。
    画も前のほうが良かったし、エロも何か萌えるようなものじゃない…
    話も現代舞台より過去のほうがよかったかなぁ

2022年11月29日
  • クノイチノイチ!ノ弐 1

現代に戻った続編ですねー

こちらも以前、読んでいます。
    何とか現代に戻った久野君ですが、秘伝の忍法帖を体内に隠し持ったので、相変わらず色んな災難に遭ったりですね。ちょっとお色気というか、ちょいエロは相変わらずですね。
    競馬でスってしまう渚さんが、なんかリアルですね^_^;
    あやめさんの制服姿とかは普通に眼福ではありました。
    くノ一って主に山田風太郎さんのせいでエロ担当になってしまっていますが、実在は疑わしいんで、まぁそこはフィクションですよね。

2022年11月18日
  • クノイチノイチ! 1

くノ一ものっぽい一寸エッチな

主人公の名前も久野一ですから確かにそのまんまくノ一ですね。こちらの作品は以前も読んでいますので、再読しました。
    タイムスリップで甲賀の里の過去に戻ってしまった主人公の男の子(中性的な顔立ちなので女装が似合いますね)が他のくノ一と混ぜって秘伝の忍法書を探しに行く、といった話です。
    青年誌っぽい女体のちょいエロ描写等のサービス、結構ありますね。
    これはこれで2巻以降もちゃんと読んでみたくなる作品ですね。ヒロインのあやめさんも可愛らしくて良いですね。

2022年11月18日
  • クノイチノイチ! 1

シーズン1全5巻。タイムスリップしてくの一に紛れ込んでしまった主人公♂。本番なしのエロコメ。ちっぱいあり、陥没あり、OPPAIの描き分けが上手い。主人公♂の胸もエロいってどゆこと。

2019年05月04日

中途半端

女性顔の男子高校生がタイムスリップして忍者の里へ。
    ラッキースケベや妄想スケベの連続で物語は幼稚。
    忍者が題材なんだけど、全く忍者ぽくない。

2023年10月15日